[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 선배님들!

이번에 시즌오프되면 이월로

장비를 맞춰보려고 하는데 라이스28이나 011로 하고싶으나 그정도 까진 여유가 안되서

캐피타 데크로 맞추고 싶은데

DOA와 인도어 둘 중에 하고 싶은데

제가 타는 스타일이 라이딩 6-7. 그트 3-4 정도 됩니다.

그전 데크는 5-6년 전 매트릭스 바이브 153을 사서 지금껏탔구 스팩은 178/77(살찜ㅜ) 입니다.

데크 사이즈는 어떻게 하면 좋을까요 보니깐 전 154를 하고 싶긴한데 DOA는 인기모델이라 재고가 없어서 남은게 52랑 56 남고

인도어는 54가 있는것 같습니다 . 둘 다 캠락인 것 같은데 미세한 차이가 있는것 같아서

혹시 사용해보신 선배님들 조언 좀 부탁드리겠습니다.

그리고 호러스코프도 생각하긴했는데 역캠이고 가지고 놀기 좋다고 하는데 라이딩은 좀 부족하다는 말씀들이 있어서 같이 여쭙니다.

아 그리고 바인딩은 버튼 말라비타랑, 플럭스 생각하고 있습니다.  부츠는 계속 고민중입니다.ㅠ 끈부츠로 할지 편한걸로 할지ㅠㅠ

(이것저것 알아보긴했는데 제대로 아는게 없어서 글올렸습니다^^;;)

긴 글 읽어주셔서 감사합니다. 

※새해 복 많이 받으시고 남은시즌 항상 안보하세용~

엮인글 :