[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요.

여자친구가 보드장비를 팔고싶어하는데 장비에대해 잘 모르네요.

저도 아는게 없는 초보라 인터넷으로 찾으려해도 찾지를 못하겠어요 ㅠ ㅠ

대충이라도 알려주시면 제가 참고해서 다시 잘 찾아보겠습니다!

감사합니다.

IMG_4599.JPG IMG_4558.JPG

엮인글 :

꽁지곰돌

*.220.187.101

사진 엑박이네요~~

곰기린원숭이

*.221.199.237

엑박이에여~

자막선택

*.104.11.235

사진이 엑박인가 보네요ㅠ ㅠ 수정해서 다시 올리겠습니다. 감사합니다!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

곤지암 오늘 제타 리프트 열었나요?? [1]

• winkle

280왕발러 데크 추천좀해주세요 [3]

용평 현재 X4시즌권으로 곤돌라 탈수 있나요? [2]

유효엣지 활용정도? 문의드립니다. [3]

여성 데크사이즈 어떻게 해야할까요?? [3]

• murmurr

오랜만에 가는데 하이원 리프트권 질문 드립니다 [3]

내일 웰팍 갈까 하는데 운영 시간이 [3]

비콘 갖고 계신 분 수소문합니다 (강남/서초/송파/분당/판교) [1]

곤지암 카톡방 문의 [3]

Xv스트랩 나사 file [4]

하이원 곤돌라 질문입니다. [3]

강촌엘리시안 질문이요 [4]

와이프 데크 질문!! 라운드덱 해머덱?? [3]

하이원에 바인딩 나사 파나요? [9]

• TarTarr

육팔육 글러브 쓰시는분들 계신가요?? [4]

라이드인사노265 플럭스 바인딩 사이즈 문의드려요. [6]

아벨 원티 길이와 붓아웃 질문드려요 [2]

• 신퍼

입문자 보드하고 바인딩은 어떤걸 사야하나요?? [2]

• clor

라이딩/그트 30/70 바인딩 각도 추천부탁드릴게요 [1]

휘팍 조강엔 평수가 몇부터 있는지 알 수 있을까요ㅎㅎ [3]