[묻고답하기 이용안내]

아오모리 리조트 라마캠프 라고 

딱히 비싸보이지 않는 가격에 인터넷에 올러와 있던데

가보신분 계세요?

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

언바인드 아노락 내구성 및 방수 [4]

초보인 친구들 가르칠 때 막데크가 낫겠죠? [30]

데크 좋은가 타면 실력이 빨리 향상되나요 [11]

설질이 좋다는 뜻? [11]

허리 넓으면서 데페처럼 잘말리는 헤머덱 추천좀 해주세요. [6]

[재업] 버튼 보드복 사이즈 문의드립니다(직구) [9]

데페 ti 161w VS 오가사카 FCW 고민입니다ㅜ [5]

1415 오가사카 fc-l vs 1617 살로몬 xtl [13]

플럭스xv 와 니데커 카본 바인딩차이점 [6]

• 정표

파우더 데크 [10]

기본이너로 들어가는 인튜이션도 열성형 하나요? [6]

저렴한 셀프왁싱 셋트?? [15]

쓰락시스 열성형이 답일까요? [7]

데크길이 및 데크추천 [14]

시막노멀은 어떤데크인가요? [4]

셀프왁싱하려하는데요 가성비로 정말대충하려합니다 [6]

오빠들 보호대 질문이욥~ file [8]

avel 데크 [23]

혼보하시는 분들 식사할때 보드 어떡하나요? [24]