[묻고답하기 이용안내]
오픈할 가능성 있나요ㅋ

야심타러갈생각인데 오픈안하면 망인데용ㅠㅠ

사람은 많을까요...?

별로없을거같긴한뎅ㅠㅠ
엮인글 :

호요보더

*.36.134.232

많죠 연예인 행사에 (딘딘 치타) 토요일이구 눈까지 왔으니 사람은 많을듯 함니다 그래 토요일에 클마스 인데 오픈하겠죠

오크보덩

*.62.16.144

아ㅠㅠ 그래도 마운틴열면 인원은 분산되겠죵?ㅠㅠ

호요보더

*.122.49.53

열면 충분히 분산되죠

닭죽대왕

*.119.138.235

오늘도 오픈 되었습니다. ^^

닭죽대왕

*.119.138.235

아...야심 이야기 하신 거구나. ㅎ 이브인데 하겠죠.

오크보덩

*.62.16.144

저번주에도 오픈안해서 버드로 사람 많이몰렸는데제발ㅠㅠ오픈했으면 좋겠어용ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

휘팍 내에 있는 렌탈샵 어떤가요?? [4]

• 천노

데크 추천부탁드립니다 [5]

12/1 휘팍 문의 [7]

하이원 고한 한의원 [2]

• Еvo

내일 웰팍 버스 [1]

• MiYavi

하이원락카질문 ㅠㅠ [4]

• ZER0S

파이프장갑추천해주세요 [4]

• 욱이

연합세일 질문이용~ [2]

• 룰루

요즘 용평 초보용 모글? [4]

• guycool

비발디 심야 아직 하나요? [1]

• 모뇨

일요일 당일 무주 갈예정입니다~~ [3]

• 미악

편하게 탈만한 데크 추천부탁드립니다~ [2]

부츠 선택... [3]

비발디 클래식, 곤돌라 질문이요 [5]

데크 사이즈 좀 여쭤볼려구요 [6]

낼 곤지암 몇시부터하나요? [2]

부츠문의 [4]

• coolman

32 FT 라쉬드 부츠 열성형해야 할까요? [2]

• Aisha_

용평 셔틀 화서역 정류장 도대체 어디인지요..

버튼 자켓 사이즈 질문 합니다... [5]