[묻고답하기 이용안내]
오픈할 가능성 있나요ㅋ

야심타러갈생각인데 오픈안하면 망인데용ㅠㅠ

사람은 많을까요...?

별로없을거같긴한뎅ㅠㅠ
엮인글 :

호요보더

*.36.134.232

많죠 연예인 행사에 (딘딘 치타) 토요일이구 눈까지 왔으니 사람은 많을듯 함니다 그래 토요일에 클마스 인데 오픈하겠죠

오크보덩

*.62.16.144

아ㅠㅠ 그래도 마운틴열면 인원은 분산되겠죵?ㅠㅠ

호요보더

*.122.49.53

열면 충분히 분산되죠

닭죽대왕

*.119.138.235

오늘도 오픈 되었습니다. ^^

닭죽대왕

*.119.138.235

아...야심 이야기 하신 거구나. ㅎ 이브인데 하겠죠.

오크보덩

*.62.16.144

저번주에도 오픈안해서 버드로 사람 많이몰렸는데제발ㅠㅠ오픈했으면 좋겠어용ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

185/85 보드 데크 사이즈 문의드립니다. [12]

하이원 토요일(땡보) 인파 질문드려요 [7]

예판부츠 사이즈,실착 질문 드립니다. [4]

용평 근처 좋은 렌탈샵 [3]

부츠(여자, 215mm) 추천부탁드립니다. [2]

지산 오늘 가셨던분 계신가요 [3]

• 복순.

원정하이원이랑 오투중에 고민중인데 인파걱정이네요 [5]

데크 스티커는 어디서 구해야하나요..?? [5]

바인딩 정보좀 여쭙습니다. 나이트로 팀 바인딩 file

이 영상에 나오는 음악 아시는 분 있으실까요?? [2]

부츠를 바꿔야 할 때 인가요? [4]

번마콘헬멧+고글nfx2 조합 어떤가요? [3]

다음주에 스키장 갈 예정인데요. [4]

링크 익스클루시브 S사이즈 써보신 분 [2]

헤머데크싸이즈 [4]

엔데버 해머해드 데크랑 비슷한 데크 [5]

sp바인딩 사이즈문의 [7]

데페 161w 인데, 말라뮤트 265 플럭스xf S 가능한가요? [7]

• 민틴

데페 타입알 사이즈좀알려주세요 [3]

트릭데크 허리가 크면 안정감이좋을까요? [2]