[묻고답하기 이용안내]
헤머데크는 있는데 숏턴이나 편하게 탈만한 데크 추천 부탁드립니다.
가격은 상관 없구요. 카빙도 하면서 가볍고 편한 데크 원합니다~
엮인글 :

트릭러너

*.124.87.40

음 ... 왠지모르게  라이드에  하이라이프 유엘이생각나네요 ㅎㅎ

5대독자

*.255.248.58

제가 가지고있지만 모스 리볼버더블알 추천합니다

다됩니다! 근데 편해요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

바인딩 조절 질문 file [9]

대구 보관왁싱 [2]

• montana

바인딩 나사 질문이요! [15]

• 러울

훈련소 가기전 마지막 보딩가려는데 오크밸리 오후, 야간 탈만한가요? [2]

초보 부츠. 바인딩. 데크 구매 조언해주세요 [2]

내일 무주 주간에 사람많을까요?? [3]

파이프 고수님들 버제거 히시면서 타시나요? [3]

여자 데크추천이용!! [1]

파이프용 이 장비 조합 어떤가요? [6]

하이원 시승회 하나요? [3]

풋아웃 문의 드립니다! [2]

무주스키장 새벽권 리프트권 렌탈되는 스키샵 있나요?? [4]

웰리힐리 펀파크 클리닉 질문있어요 [1]

플럭스 바인딩 당일수리할수잇나요? [7]

왁싱제품 문의 드립니다. [3]

파워텍터 상보 사이즈 문의점요 [6]

버튼 바인딩과 살로몬 부츠 ㅜ 알려주세요 [3]

FIX 바인딩 써보신분? [1]

네버썸머 쉐이퍼트윈 어떤가요? [1]

곤지암 오늘 설질 어떨까요.. [3]