[묻고답하기 이용안내]

휘팍 안에 있는 곳에서 렌탈 하려고 하는데

장비 별로 인가요??

엮인글 :

귤!!!

*.236.24.173

렌탈은 다 비등비등할듯 하네요,

지금은 시즌 초반이라 왁스가 좀 살아있으려나요?

그냥저냥 하루 탈만할듯 합니다.

대전bo더

*.105.7.242

어디든 다 별로 아닐까요? ㅎㅎㅎ 

하하호

*.114.22.71

휘팍 안에 있는건 플라스틱 데크 같은데 진짜 안좋아요 그립없어요

밖에있는 샵이 그나마 낫습니다.

닉네임이없어요

*.108.0.117

대크는 둘째 치고 바인딩 상태가 너무 안 좋더라고요. 가급적이면 외부샵 ㅊㅊ. 제일 가까운데는 스키하우스에서 5분도 안 걸려요.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

초보 보더강습문의용 [5]

보드복 빅사이즈.... 어디가면 많을까요? [3]

평택근처 부츠 판매하는곳..? [2]

파워텍터 보호대 학동샵에 파나요? [4]

지난시즌 플럭스 인기모델들이 시즌초 품절 됐나요? [5]

• dm

대두라서 좋은점 뭐가 있을까요? [16]

바인딩나사 조이다가 데크손상될 가능성이 있나요 [3]

에이전트가디렉인가요 [4]

오크밸리 이번주 금/토 몇시까지 개장하나요? [1]

• S-M-J

엣지에 녹 관리 어떻게들 하시나요? [2]

• 1004s

칼리버단종ㅡ뭘로 사야하나요 [10]

살로몬 오피셜 152 12/13데크!!!! [6]

작년 울산에서 하이원 시즌버스 이용하신 분들에게 [5]

디xx 자켓좀 봐주세요~~ file [15]

혹시 가발 비니(?) 아시는분? [9]

헬맷 사진만 보고도 브랜드와 제품명 알아맞추는 분 소환합니다. file [7]

• rrryyy3

엘나스 슬림핏 vs 에블 프리덤팬츠 선택하라면!? [1]

데크 바인딩 부츠 조합 평가 좀 해주세요 [4]

핫~왁싱할때요.. [9]

Yes Great vs 캐피타 인도어 고민이네요..ㅜㅜ [8]

• MeLa