[묻고답하기 이용안내]

질문) 일요일 비발디 상황

안녕하세요.
일요일 상급슬로프 기준으로 오전 대기시간이 어느정도 인가요?
비발디를 주말에 10여년만에 처음 가는데
사람 많다는 말에 살짝 긴장이 되네요.
그럼 미리 감사드려요~
엮인글 :

내궁뎅이니꺼

*.39.146.104

이번주도 많을듯 합니다 테크노는 대기 길진 않아요
그래도 천만대명 명성이 있으니 ㅋㅋ 환영합니다

가끔은기억해

*.254.235.130

그나마 테크노 리프트는 빨른데 성수기는 10분 이상기달려야해요

종이컵에똥너

*.7.51.179

일단 비추요....

극명

*.77.19.93

주말휴일은 어디나 마찬가지에여~  비팍은 오전엔 좀 괜찮다가...점심때 급속도로 몰려들어서 어마무시 합니다...

무조건...테크노리프트 임돠~~ 딴덴..헬..  곤로라는 아애 갈생각 마삼....기본 30분이상기다려야함..

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

실내 스키장 배우기 어떤가요? [1]

관광보더이신분들... [9]

제고글을 살려주세요 file [4]

롱보드...궁금해요 [20]

웅플 락카 구매원합니다... [5]

보관왁싱은 바로 해야 하나요? [5]

여자아이 데크 추천 부탁드립니다.. [1]

• 엄뿡

내일 강원도에 비가 올까요? 눈이올까요. [17]

• 여니z

장비 투표 결과 1번으로 맘을 굳혔습니다만... [3]

휘팍 근처 구경할 곳 어디 없을까요?? ㅠㅠ [13]

드래곤 APX - CANADA DAP 이건 절대 못구하겠죠?? [1]

• qa1234

야간 고글 추천 부탁드립니다. [7]

용평리프트 교환권->통합권교환 가능할까요? [4]

오크벨리 외부 렌탈샵 이용시 탈의실이요. [2]

유니티 프라이드 or 오리진? [5]

(3차.ㅠ.ㅠ)보드복색상매치좀요~ file [7]

셔틀 타시는 분 중에 데크백 없이 데크만 들고 다니시는 분 계세요? [12]

• Y

DC슈퍼파크부츠에 대해서 아시는분^^ [2]

상급 곱등이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ [2]

• dstiger

데크좀 봐주세요...부탁드립니다~~~ file [5]

• saint_J