[묻고답하기 이용안내]

플럭스 바인딩 DS/GS 두개 다 사용해보신 분 있을까요?

데크는 011 아티스틱 플랫킹이고 무게는 50키로인 여자에요.

GS가 여성용인걸로 알고 있고 좀 더 말랑하다고 알고있어요!

두개 다 써보신분 아니면 실제 후기좀 알려주세욥ㅠㅠ

부탁드립니다ㅠㅠ

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

비콘 갖고 계신 분 수소문합니다 (강남/서초/송파/분당/판교) [1]

곤지암 카톡방 문의 [3]

Xv스트랩 나사 file [4]

하이원 곤돌라 질문입니다. [3]

강촌엘리시안 질문이요 [4]

와이프 데크 질문!! 라운드덱 해머덱?? [3]

하이원에 바인딩 나사 파나요? [9]

• TarTarr

살로몬 신상 많은 샵좀 알려주세요! [1]

육팔육 글러브 쓰시는분들 계신가요?? [4]

라이드인사노265 플럭스 바인딩 사이즈 문의드려요. [6]

아벨 원티 길이와 붓아웃 질문드려요 [2]

• 신퍼

1월1일 서울에서 휘팍 상행.하행 교통어떤가요? [6]

라이딩/그트 30/70 바인딩 각도 추천부탁드릴게요 [1]

휘팍 조강엔 평수가 몇부터 있는지 알 수 있을까요ㅎㅎ [3]

플럭스 xf 2021 질문 ! [2]

드레이크 바인딩 고정 file [2]

• Yujho

대구에서 시즌셔틀 [3]

• 2hoon

글쓰기 하루 이용량 초과? 뜨는데요? [3]

다이버스 dx4 타보신분 탄성 의견좀주세요~~~~ [1]

• lbmkim

휘팍 알파인 렌탈가능한 샵 있나요? [4]