[헝그리보더닷컴 이용안내]

주말에 웰힐에 갔었어요.

리프트 탑승 도와주시는 분들이 전부 디미X 패딩 자켓을 입고 계시더군요. (gray 색상에 지퍼는 하늘색)

아 옷 이쁘구나~ 했는데

리프트 탈 때마다 계속 보여서

저도 모르게 집에 와서 결재를 하고 있더라는...ㅡ.ㅡ

가격도 생각보다 저렴해서 별 고민도 안하고 질렀네요.ㅋㅋ

근데 생각해보니

이거 입고 돌아다니면 웰힐 직원으로 착각할까요?

어여쁘신 분들이 물어보러 오시면....그날 하루는 직원하죠 뭐 ㅋㅋ

엮인글 :

달다구리

*.70.56.32

그거 이쁘죠 ㅋㅋㅋ 저도 그거 보고 사고 싶단 생각을 ㅋㅋ

강북멋쟁이

*.87.60.232

사세요! 저랑 같이 웰힐 직원 코스프레 해요 ㅋㅋ

달다구리

*.70.56.32

전 근데 휘팍커..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강북멋쟁이

*.223.29.71

저도 내년엔 휘팍으로 가려구요 ㅎㅎ

로시난퉷

*.143.37.190

중간관리자 분들이....

뒷통수 힘차게 날릴수도....

-아니 이기 미칬나? 일은 안하고 보드타고 놀아?!!!!!-

헬멧은 꼭 쓰세효.....ㅋㅋ

강북멋쟁이

*.223.29.71

그래서 이 옷 입으면 휘팍 가려구요 ㅋㅋ

꼬부랑털_후리스켜

*.118.86.70

얼큰하게 취한 아저씨 스키어가 폴대로 톡톡 치면서 '야 알바야~' 하고 부를 수도..

강북멋쟁이

*.223.29.71

고갱님 여기서 이러시면 안됩니다 날려주죠 뭐 ㅋㅋ

히구리

*.54.149.84

글쎄요...... ㅍ패션의 완성은 페이스라 하던데..요...

강북멋쟁이

*.223.29.71

얼굴은 못 사니깐요 ㅠ ㅋㅋㅋ

SoulB

*.9.228.12

저도 예쁘다 생각은 하지만!!!!

차마 지를 순 없었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ

웰팍 108배 벙개 성공리에 마치면, 알바분들한테 협찬받아서 떼보딩에 이용해 볼까봐요.ㅋㅋㅋㅋ

강북멋쟁이

*.223.29.71

108배 벙개는 또 뭔가요 ?? ㅎㅎ

복학생님

*.226.212.139

전 웰리힐리 파크 직원들이 입는 자켓을 여자친구와 커플로샀습니다.. 파크직원들이 입은 모습이 여자친구가 너무이쁘대요.. 가끔 직원들이 뚜러져라 쳐다보면서 가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

강북멋쟁이

*.223.29.71

괜히 직원들이 교대해달라고 할까봐 ㅋㅋㅋ

복학생님

아...전 여자친구랑 갈때만 입어요 혼자입을자신은 없어요...진짜 직원이랑 착각할까바 ㅋㅋㅋㅋ전 웰리시즌권자입니당

꼬부랑털_후리스켜

*.118.86.70

웰팍을 안가봐서 모르겠는데 이 자켓 굉장히 궁금해지네요~

강북멋쟁이

*.223.29.71

어디 계시나요 제가 보여드리죠 ㅋㅋ

RePlayBoy

*.218.222.50

근데 그 자켓이 익숙해지니깐 디미토 회색자켓 입은 사람은 알바로 보이고..

주황형광 투톤자켓 입은 사람은 파크 크루로 보여요..

웰팕

*.126.118.188

저두여

복학생님

제가 그옷커플자켓이네요....ㅋㅋㅋㅋㅋ

붕어발통

*.226.165.2

전 별루던데...취향이겠죠

강북멋쟁이

*.223.29.71

네 어찌보면 밋밋해요 ㅎㅎ

RockQ

*.226.222.189

역시 패션리더 멋쟁이님ㅋㅋ
자켓 대유행 예감이네요ㅎㅎㅎ

강북멋쟁이

*.223.29.71

이미 사이즈가 xl밖에 없더라구요
다행히 전 상체가 퉁퉁해서 맞을듯 ㅋㅋㅋ

숭숭숭

*.151.62.254

디미토 꺼 이쁘죠 ㅋㅋㅋㅋ

강북멋쟁이

*.223.29.71

함께해요~~

유댕이

*.149.55.104

ㅋㅋㅋㅋ제 친구가 그거 작년에 사서 입고다니는데 웰팍 원정갔다가 완전 짜증나서 돌아왔습니다ㅋㅋㅋ

강북멋쟁이

*.223.29.71

이미 사서 입고다니시는 분이라면 그렇겠네여 ^^;;

Rider.Hyun~

*.139.165.210

아마도 웰팍에서는 무료로 리프트 탑승시켜 줄것 같다는....

강북멋쟁이

*.223.29.71

오옷 이거 좋네요 ^^^^