[헝그리보더닷컴 이용안내]
웰팍에 저같은 분들이 굉장히 많으실 거라고 생각해보지만 읽다보니 생각나서 -_-

저는...
시즌권 검사를 안합니다 ㅡㅡ
...
곤도라 탈때도요

어느정도냐면...
같이가는 일행들 다 검사해도 저는 그냥 통과
혼자 곤도라를 타도 그냥 통과

한번은 너무 서운해서(?)
왜 제껀 검사를 안해주세요 ㅜㅜ라고
좀 크게 말했더니
다음 탈적에 브라보 여직원이 뛰쳐나와
네네 ㅜㅜ 검사 해드릴께요 ㅜㅜ
하셨네요 .....
옷을 바꿔입어도 안하시고
혼자타도 안하시고
같이 타도 안하시고....

전 유령인가봐여...

아무래도 헬멧과 레어스러운 고글탓인듯...
엮인글 :

홍제동주민

*.246.70.178

Vip고객으로 선정되셨습니다 고갱님

Evian♥

*.226.214.219

다음주부턴 Vvip되야겠어요
일행들도 검사없이 통과 할수 있도록...?

YanGil

*.62.160.108

흔히 말하는 네임드 캐릭터!!시군요..저도 어서 명성을 떨쳐야할터인데ㅠㅠ

Evian♥

이름 말씀드리면 걔가 누군데? 이러실지도
그냥 혼자든 일행있든 꾸준히 타면되요
같은 패턴으로...ㅋㅋㅋ

아차차

*.50.20.11

ㅋㅋㅋㅋ 헬맷과 고글만으로

Evian♥

옷은 바껴도 헬멧 고글은 그대로니까요 ㅋㅋ
까만 헬멧인데 고글이 좀 튀는듯

볼매명수

*.234.196.101

나쁜말론 진상?;;지송 농담입니다ㅠ

Evian♥

아아...저를 보셨군요.....
농담입니다(히히)

권영대

*.121.151.229

스키장 간부랑 닮으신거 아니에요?ㅋㅋㅋ

Evian♥

아...제가 한 포스 합니다(?)
큰키에 덩치 크어다란 요자보더라서
기죽으셨나봐여 ....ㅋㅋ

토끼삼촌

*.68.62.200

레전드 시군요..

전 오크에서 어여 가세요.. 말만 들었어요..
저도 이쁜이 알바에게 시즌권 보여주고 싶었는데.. 훌~~~쩍

참 오크밸리에는 귀요미 알바가 없구나, .ㅠ.ㅠ

Evian♥

오크 ㅋㅋㅋ 삼년 베이스였어요
트윗에서 당첨됬던 리프트권
담당직원이 저 다니는회사까지 가져다 주신 추억이 생각나네요

달다구리

*.150.214.26

좋은 말로 VVIP 나쁜말론 호갱.. ㅠ_ㅠ

Evian♥

ㅜㅜㅜ
안녕하세요 호갱님
넌 그냥 들어가세요~
이거였을까요 (좌절)....T^T

SoulB

*.169.236.197

전 하도 전투보딩하다보니 억지로 막 시즌권 들이밀면서 들어가요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 보라고..........

나중엔 알바님이 그랬어요.. "기억하고 있으니까 안보여주셔도 되세요~^^*"

빨간개부리

*.33.184.42

아 뭔가 짠하다....ㅜㅜ

Evian♥

저도 보여드리려 했더니
곁에 계시던 개부리님께서....
뭉아, 시즌권 검사받으려고 애쓰지마......
하셨어요.....관심이 필요해!!!!

설인28호

*.133.116.49

셔틀 글 쓴 사람인데요...

시즌권 없이 타다가 잃어버린걸로 착각한적도 있습니다....

Evian♥

아....생각나서 쓴글일뿐 ㅜㅜ
님에게 어떠한 감정도 없어요;;;;

설인28호

저도 따지려고 쓴 글 아녜요~~~~덜덜...
오해하시면 아니되요~~^^;;;

Evian♥

글 괜히 썼나...쫄았었어요 ㅜㅡㅜ
전 소심하거든요 ㅜㅜ..

설인28호

저도 급 소심해져서 두근 두근...^^;;;;

뮤지컬배우

*.110.235.24

가우스전자의 나무명!!!

Evian♥

네??
이해를 못해서 댓글을 못달아요~~;;;

뮤지컬배우

*.110.235.24

네이버 웹툰에 가우스전자라고 있는데 거기에 나무명이란 캐릭터가 투명인간처럼 다른사람들이 못봐요 ㅋㅋ

BackThree

*.216.64.139

ㅋㅋㅋㅋㅋ유령보더 ㅜㅜㅜ

저도 웰팍인데.. 전 왜 탈때마다 검사할까요... 제가 그렇게 의심가게 생겼는지.. 매번 고글까지 벗으라며 ㅋㅋㅋ

Evian♥

헉... 저는 오픈때부터 지금까지 검사 다섯번?일곱번? 정도 받고 이후로 받질 않아요 ;;;;