[헝그리보더닷컴 이용안내]

긴장이 풀려서 그런가요....

땡보딩 때부터 뼈마디가 아프더니

슬러쉬가득한 슬롭을 뒤로하고 숙소에와서 기절....

눈떠보니 병원에서 링거 맞고있네요

코와목에 염증이 있다고 하네요 --;;

요즘 독감이 유행이래요

헝글 여러분도 남은시즌 건강관리 잘하셔서

시즌끝까지 달려보아요

한손으로 글 쓰려니 힘드네요^^

야간보딩 가야하는데 못가서 아쉽네요 ㅎ

엮인글 :

날쭈

*.67.174.228

헐... 조심조심!! ㅎㅎ

칠리

*.43.162.30

어서 쾌차하세요!!!

메잇카

*.128.34.144

우선 몸 추스리세요~ 시즌은 아직 쪼끔...ㅜ 남았습니다 !!!

고속펜쥴러머

*.100.68.186

아~~ 하이원 특파원께서 누우심 아니됩니다. 어서 쾌차하세요~

수아지

*.234.220.59

감사합니다^^내일 소식전해드릴께요

히구리

*.68.9.237

헉~ 위험하셨네요. 다행이 발견해주신 사람이 있으셨나봐요.
빨리 나으시길 바랍니다.

수아지

^^링거 맞았더니 좀 많이 괜찬아졌네요

프레디오버

*.21.143.40

수아지님과 라이딩 한번 해보고 싶었는데요 =-ㅠ

올시즌은 컨디션이 좋아서 그랬는지

갈비뼈가 서로 이별을 하고 인중에 구멍이 나는 바람에 연차를 다날려 먹고 말았습니다.

내년엔 결혼준비로 다시 탈 수나 있을런지....

부디 안전하게 시즌 마무리 하시길 간절히 바랍니다.

수아지

프레디님과의 라이딩 기대은 내년으로 미뤄야 할거같네요
언넝쾌차하시구요
결혼준비 잘하세요^^
참고로 유부가라도 할건 다 합니다^^;;