[헝그리보더닷컴 이용안내]

여성 단골 손님이 계란빵을 주셨어요...  !

이쁘냐고요 ?? .. 네!!

퇴근시간 다 되가는데.. 허기지는데 똬~악! 센스 있는 꽃키보더 손님 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이따 음료 썹스 하나 드려야겠어요 ...  바로 드리면 넘 티나니깐..

사용중인 컴퓨터 재부팅 함 시키고 죄송합니다.~ 음료섭스요~ !! ? 잉? ㅋㅋ (티 안나죠?) ㅋ

첨부
엮인글 :

레드미라지

*.212.252.113

일단 계란빵 말고 손님 인증샷 서비스가 먼저 아닌가요?

막대기

*.229.158.11

cctv에 찍혀있긴 한데... 이거 법에 걸리는거 아니에요? ㅎ

서울시민

*.7.20.184

우린 말을 믿지 않아!!!!!(요)
사진을 내놓으란 말이다!!!(요)

막대기

제 사진이요 ?? ^^;

서울시민

*.7.20.184

아 니 요 계 란 빵 을 막 대 기 님 에 게 준 그 꽃 키 보 더 의 정 면 얼 굴 인 증 사 진 이 요 !

DearLiar

*.50.145.61

재부팅..은 안하시는게 좋지 않을까 싶습니다.

막대기

절대 꽁짜 섭스라고는 친절! 단 하나만 하고 있기때문에...
(주변pc상권 사장님들이랑 약속했거든요. 물질퍼주는 출혈경쟁금지!)
단 ! 무언가 받았을때... 예외도 있긴하지만.... 계란빵 받아서 음료 주는구나 생각하심 왠지 챙피해서요 ㅋㅋㅋㅋ

자드래곤

*.119.117.57

제가 봐도

폭력성을 알아보기 위해
전원을 내려보겠습니다~

이거랑 다를게 없어보여요
주먹 날라 올수도 있는 상황;;

막쌍

*.22.26.42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정이지

*.178.138.196

우린 말을 믿지 않아!!!!!(요)
사진을 내놓으란 말이다!!!(요) (2)

막대기

제 사진이요 ?? ^^; (2)
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

clous

*.64.75.85

가진자가 더 가지려는 더러운 세상!!!!! 일러야지~ 일러야지~

막대기

오....오해 .. 이십니다.. 그냥 남자 본... 본능? ㅎㅎㅎ

코피한잔

*.142.180.204

건대가면되나요~

clous

*.64.75.85

건너가면 되지요~ ㅎ

코피한잔

ㅋㅋㅋ 손잡고 같이가요~

clous

*.64.75.85

3미터 떨어져서 갑시다! ㅡ.ㅡ;;;;

코피한잔

씻고 왔어요 ㅠㅡㅠ

林보더

*.172.108.158

아.....저녁에 케익 먹고 방금 밥먹고 왔는데 저걸 보니 또 배가 고파 지네요...
먹은게 다 어디로 가는지...거참...크라는 키는 안크고...배만 고프네요.ㅠㅠ

심즈

*.223.60.6

컴터 재부팅은 안하는게 좋을듯요.

고풍스런낙엽

*.255.9.125

꽃뱀 같은데요? ㅎ

덜 잊혀진

*.32.66.156

ㅋㅋㅋ