[헝그리보더닷컴 이용안내]

유치원 졸업반 행사중에 아빠랑 캠프가 있습니다.

엄마 없이 아빠랑만 다녀오는 캠프랍니다.

원래 엄마랑은 집에서 오랜 시간 같이 보내니까

엄마랑 떨어져서 아빠하고 하루를 보내는 그런 프로그램입니다.

은성이때는 천주교에서 운영하는 생태마을에서 캠프를 했었는데

이번 은채때는 그곳에 예약자가 많아서 다른곳으로 다녀왔습니다.

양평에 있는 농촌체험하는 곳인데,

모내기, 송어 맨손잡기, 냇가에서 뗏목타기, 인절미 만들기, 감자캐기 등등

농촌체험 1박2일을 하고 왔습니다.

저녁때 엄마가 쓴 편지를 읽으면서는 내용에 감동했는지 엄마가 보고싶은지 훌쩍거리기까지 하더라구요.

은성이때는 그런 기억이 없는데...  ㅋㅋㅋ

저는 겨울이랑 마찬가지로 옆에서 사진찍고 동영상찍고 그러느라 바빴네요.

참! 개인적으로 개구리를 잡아서 은채 보여주고 싶었는데 소원을 이루었어요.

개구리 잡는것도 동영상으로 남겼는데 그건 나중에 보여드릴게요. 흐흐흐.

이건 맨손으로 송어 잡는 프로그램이었는데

촬영하는 제가 한 손으로 잡았다는.....  다른 아빠들도 많았는데...

fishing from clous on Vimeo.

잡으랴 찍으랴....   ㅡ.ㅡ;;;

YapsBoy

*.101.20.1

으으 맘같아선 제가 대신 찍어드리고싶음 ㅠㅠ

clous

*.140.59.3

포기할건 포기해야 하는데 그게 잘 안되네요. ㅠㅠ

덴드

*.241.54.5

은채 캠프 후기가 아니라...

송어 한손으로 잡은 자랑글

YapsBoy

*.101.20.1

"다른 아빠들도 많았는데..."

여기서 확 티남요

clous

*.140.59.3

ㅡ.ㅡ;;

덜 잊혀진

*.138.120.76

자랑글은 색깔 입히기를 하셨어야.. ㅋ

clous

*.140.59.3

엄... 그게.. 저도 처음 잡아본거라서요... ㅡㅡa

덜 잊혀진

*.138.120.76

잡은 개구리는 살이 통통하던가요? 아니면.. 마른.. 개구리? ㅋ

clous

*.111.5.83

젖은 개구리요. ㅋ

탁탁탁탁

*.245.61.79

좋은 시간 보내고 오셨네요
울 딸이랑도 함 가야되는데...언제 크나

clous

*.111.5.83

금방이니 조금만 기다리시면... ㅎ

XYZ'

*.92.57.16

clous 님 고생 하셨네요 ~
어렸을땐 개구리도 잡고~ 고기도 맨손으로 잡았는데 .... 나이를 먹어가니까 ...
개구리도 무섭고 물고기도 무섭군요...

clous

*.111.5.83

저는 쉽게 볼 수 있던 것들이 조금씩 사라져 가는게 무서워요. ㅜㅜ

호요보더

*.63.108.32

"아빠어디가" 리얼판이군요 ^^

clous

*.111.5.83

결국 아빠는 항상 곁에.... ㅎ

RockQ

*.226.218.233

헐!!!여기 조현리 체험장 아닌가요?*_*

clous

*.111.5.83

동네는 다른데 여기저기 비슷한 곳 많을것 같아요.

林보더

*.62.172.100

은채양~핫핑크 레이디~~~

동영상은 집에서 컴터로 보겠습니다~~^_^

clous

*.111.5.83

목이 쉬어서 목소리가 걸걸해요. ㄷㄷㄷ

林보더

*.237.234.192

동영상 봤습니다~

편찮으셨다는거 뻥치신걸로 자체 결론 내렸습니다~ㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.111.5.83

딸아이를 위해서라면 아픔 따위는... ㄷㄷㄷ

곽진호

*.167.82.253

잔인하다....
살아있는 동물을....

clous

*.111.5.83

동심파괴? ㄷㄷㄷ

껌파리

*.194.87.66

송어땜에 밤에 운것같은데요~~ㅋ
싫어~싫어~~

clous

*.111.5.83

아뇨 그때 운다고 한건 개구리요. 자면서도 우나 해서요. ㅎ

달다구리

*.150.214.26

ㅋㅋ 잡은 송어는 어쩌셨어요! 송어회가 맛난데.. ㅋㅋ

clous

*.111.5.83

맛있더군요. ㅎ

향긋한정수리

*.162.158.194

거머리를 추천해 드렸는데, 송어를 뙇 !

clous

*.111.5.83

거머리는 없더라구요. 물장군은 봤는데... ㅎ

우왕ㅋ굳

*.223.36.83

아 나도 은채같은 딸이 있었으면 좋겠네요

clous

*.111.5.83

빨리 여친님께 전화를 걸..... ㅡ.ㅡ;;;

시츄두마리

*.130.250.75

윈다졸은 대비해 놓으셨겠죠 ㅡ,.ㅡ