[묻고답하기 이용안내]

아직도 3시간 가서 용평을 갈지.. 2시간30분걸리는 무주를 갈지.. 확실히 정하진 못했지만..ㅎㅎ(휘팍 s시즌권자 이지만.. 설질 소식듣고ㅠㅠ)

다음주부터는 거의 탈수없을거 같어서..

일요일에 둘중 한군대를 갈예정입니다.

용평은 중고나x등 보면 주간권이 3만원 이더라구요

무주는 리프트권 할인을 많이 받으수있는 방법이 머가 있을까요~~? 베이직 카빙하면서 열심히 타구있는데..

실크로드 상단만 돌면 될까요?~~

엮인글 :

트럼펫터

*.90.136.77

베이직 카빙으로 설천 상단 도시기는 좀 힘듭니다. 생존보딩을 해야 하는 곳이 상단이라...

무주까지 2시간 반이라니...저 같으면 3시간 걸려 용평을 갑니다. ㅎㅎㅎ 설질 차이 굉장히 많이 나요...

미악

*.151.214.233

그렇죠?ㅠㅠ 약속의땅이란곳을 한번 가봐야겠죠?ㅋㅋㅋ 용평은 추천해주실만한 코스가 어디가있을까요 ?

휘팍기준 파노라마 정도면 딱좋은거 같은데..ㅎㅎㅎ

드림딕

*.223.11.15

30분 차이면 저라면 용평갈듯합니다
무주는 리프트30프로해도 주간권기준5만원넘습니다