[헝그리보더닷컴 이용안내]

렌즈에 물방울이 맺혀잇는데 밖에서도 안닦이고 안에서도 안닦입니다...

렌즈가 이중으로 되어있는건지 ㅡㅡ;;;

도통 모르겟습니다... 깨끗하게 닦고 싶은데 ㅠㅠ

렌즈 분리도 잘 안되고 ㅠㅠ 비싼 고글 처음 써봐서 부서질까봐 걱정되서요

도와주세용 ㅋㅋ

엮인글 :

초짜중의초짜

*.155.84.159

아마 렌즈가 2중으로 되어있을겁니다 ;;; 어쩌다 중간 사이에 습기가 찬건지는 모르겠지만 ;; 프레임이랑 분리하고 2중으로 된 렌즈를 살살 뜯어내시고 딱으시면 되요~ ㅎㅎ...

보드탄남자

*.139.0.183

몇시간 타고나서 식당에서 고글 놓고 밥먹고 나니 물방울들이 맺혀있네요...

2중으로 된 렌즈가 또 분리가 되는거에요?

와르 

*.112.8.105

엇;; 제가 글을 잘 못 이해한건진 모르겠지만 2중렌즈를 뜯으시면;;;;ㄷㄷㄷㄷ

초짜중의초짜

*.155.84.159

apx는 모르겠는데 ;; 이지투는 이중렌즈이던데 .... 뜯으니까 그냥 뜯기던데요? ..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뾰로롱보더

*.62.167.74

그냥 뜨뜻한 방바닥에서 며칠 바짝 말려보세요^^

RockQ

*.155.47.113

저도 Apx인데 같은증상 바닥에 빠싹말리구 괜춘해졌어요ㅎ 그땐 눈이 튀어서 스몄던거같더라구요

엘리시안보더찬

*.62.163.210

예전에 어느분이 올리셨던 글이에요. 저도 드래곤이라 해봤는데 없어지더라구요. 뜨끈한 방바닥이나 라지에이터 위에 올려놓고 며칠 바싹 말려보세요. 근데 한번 생기니 위 방법으로 해도 또 생긴다는게 단점...

루카나

*.198.25.154

제가 쓴 글인줄 알았어요. 오늘 이래갖고 스트레스 완빵 ㅜㅜㅜ지금 집에 갖고와서 잘 말리고 있습니당

히구리

*.68.9.237

그리고,..

렌즈 안쪽(가장 눈에 가까운쪽)은 닦거나 문지르지 마세요.

안티포그코팅 처리가 되어있어서, 섯불리 문지르면 얼룩이 지고, 닦아내면 코팅이 없어집니다.

물이 묻더래도 천으로 살짝 흡수하거나, 습기차면 그냥 말리세요.

보노야옹

*.225.246.141

살짝 말리고
계속 습기 차면 비누나 샴푸풀은 물에
담갔다가 뺀뒤 헹구지 말고 말리면
담번에 습기 안 찬다고 들었어요
-애들 스키선생님이 말씀해주시던데...-

매니아걸

*.7.25.164

Apx렌즈가 좀 후졌더라구요. 저도 한개 있는데 이때까지 써본 고글렌즈중 젤 안좋아요. Apx는 윗분 말씀처럼 뜯어낼 수 없으니 뜯지마시고 걍 쓰셔야할듯.

Jr.MamaDo

*.40.124.73

모든 렌즈는 이중처리되어있는걸로 알아요~
그런데 그 이중처리를 잘붙여야하는데 기술이 떨어지면 그 안으로 습기가 찬다네요
그럼 따뜻한데에 일이주 말려야한다고 들었습니다.
이중처리된거 때시면 매번 습기찰꺼에요 ㅡㅡ; 바짝 말리세요