[헝그리보더닷컴 이용안내]
이제야 월요일인가요?!
오늘이 무슨요일인지 헛갈려요ㅎㅎㅎ
과기대 개교기념일이라 저희한텐 일요일이나
마찮가지거든요 ㅜ.ㅜ
어제 오랫만에 친구들만나서 피곤하던 말던
불타는 일요일을 보내고 피곤한 월요일 아침엽니다
모두들 좋은하루되세요ㅎㅎㅎ
엮인글 :

자연사랑74

*.36.138.211

출근하는 절 보니....월욜이네요....근데 왜이리추운지...

미쓰별

*.223.37.206

그르게요 출근하고 있는절 보니 주중인가봐요
ㅜ.ㅜ 해도없고 춥네요 감기조심하세요!

YapsBoy

*.234.197.6

출석입니다..춥고피곤한 월요일...ㅡㅜ

미쓰별

월요일부터 날씨가 꾸릿꾸릿하네요ㅜ.ㅜㅎㅎ
그래도 마음은 화창하게!

林보더

*.62.160.124

몸은 좀 어떠세요??

월요일 시작....날씨도 우울 기분은 더 우울하네요..ㅡㅡㅋ

그래도 시즌 다가오는 날은 가까워 지네요..

좋은하루되세요~^_^

미쓰별

ㅎㅎ시즌이 다가온다니 긍정마인드!ㅎㅎ
몸은 아직도 목은.좀 뻐근해요 잠을 잘못잔건지
사고때문인지는 모르겠지만ㅎㅎㅎ

팔라완98~03

*.18.80.64

출첵입니다 즐거운 한주의 시작입니다 화이팅~~~

미쓰별

즐거운 주말을 기다리며 이번주도 파이팅!하세요ㅎㅎ

심즈

*.7.57.140

출첵 주말에 잠만 자도 피곤하네요. ㅠㅡㅠ

미쓰별

ㅎㅎ전 출근에 스트레스받는다고 너무 마셨나
출근길인데 속이 울렁거려요 ㅜ.ㅜ
만성피로 저리가라 훠이훠이! 좋은하루되세요

clous

*.140.59.3

이번 주말은 꽤 길었네요. 으으으

미쓰별

저도 저번주가 너무 길었어요ㅎㅎ
쉴틈없이 또한주가 돌아왔네요
먹고살기 힘들어요 ㅜ.ㅜ

RockQ

*.226.222.131

출첵요~!!^^

미쓰별

ㅎㅎ좋은하루되세요 ^.^)/

달다구리

*.70.49.237

용평에서 굿모닝!

미쓰별

용평! 그용평맞나요~? 부럽습니다 @.@
ㅎㅎ 좋은하루되세요

마른개구리

*.62.167.51

여기가 꽃보더가 운영한다는 출석부인가요?

밤새고...눈뻘건 상태에서...굿모닝!

미쓰별

*.128.134.241

ㅎㅎㅎ 제가 좀 한꽃합니다!...음?ㅎㅎㅎ
밤은 새는게 아니에요! 자는거에요 @.@

야구하는토이

*.142.23.52

출췍~~~!

월욜이 싫은게 아니라 회사출근이 넘 시르네요 ;;;;

땔쳐야 겠어!

미쓰별

저도 출근이 너무 싫어요 사표를딱...!?

재원이아빠

*.234.203.150

매일 출근중!
일요일 먹는건가요?

미쓰별

먹는건가봐요! 우걱우걱! ㅜ_ㅜ

Wuōtan

*.194.193.114

기분좋은 월요일 입니다 화이팅 하세요

미쓰별

기분 좋다 좋다~ 저한테 세뇌를 ㅎㅎㅎ 좋은하루보내세요 ^.^

김헝글솔로

*.33.176.175

다그만둡시다!!ㅋㅋ출쳌이요

미쓰별

때려쳐버릴까요?! ㅋㅋㅋㅋ

softplus

*.62.164.241

출석체크합니다
부럽네요 ㅠㅠ 휴일이라는게

미쓰별

저는 휴일아니고..과기대사람들만....ㅋㅋㅋㅋ...저흰 이런날에 더바쁘죠 ㅜ.ㅜ

껌파리

*.216.171.198

춥고.배고프고.졸린 월요일 출근이요.
의정부그지..

김헝글솔로

*.33.176.175

춥고배고프고졸린..여수그지..

미쓰별

ㅎㅎㅎ 간단하게 아침 챙겨드세요!

앙큼한여우냥

*.175.37.136

어제 낮에 우루루쾅쾅 소나기가 내리더니..오늘 아침이 썰렁하네요..

미쓰별

ㅎㅎ여긴어제 바람만 많이불었지 날씨는좋았어요!
내일비오려나 꾸릿꾸릿하고 춥네요@.@
감기조심하세요!

께옹께옹

*.149.64.26

아흥~~~피곤하고 추운 월요일입니당ㅠㅜ

미쓰별

내일은 비오고 @.@ 한주의 시작이 꾸릿꾸릿 하네요 ㅎㅎ

함달려봐~~~

*.183.104.60

출석용~

허벅지 땡겨 죽겠네요...

(보드타다 땡기는게 아니고 촌에서 부모님 일 도와줘서 땡기는...)

미쓰별

ㅎㅎ 저도 손딸려서 옥상에서 노가다뛰엇더니.....삭신이 ㅎㅎ

blossom_

*.12.196.10

출석! 쿵쿵 제게 오늘은 금요일이에요~ 내일쉬거든요 ㅋ

초짜중의초짜

*.62.173.240

출첵이요~~~~

토끼삼촌

*.149.164.169

첵입니당~~

메잇카

*.127.176.130

바빠서 이제서야 출석 ! 좋은하루들되세요~

쌉싸름

*.43.236.110

출~~