[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요

지산 평일 사람 어떤가요?

줄서서 타야되는지요 아님 탈만한가요

엮인글 :

mmm911

*.64.57.151

오전,오후,야간,새벽 언제는 말씀 하시는거죠?

오전 오후는 그다지 많이 않습니다.

mmm911

*.64.57.151

오전,오후,야간,새벽 언제는 말씀 하시는거죠?

오전 오후는 그다지 많이 않습니다.

"아마데우스"

*.168.105.116

다녀본 결과 911님 말처럼 오전오후는 그리 많지 않구요 대기도 거의 없다고 보면 되요

야간되면 대기시간이 좀 길어지구요 슬롭에 사람들 좀 많아져요 그렇다고 타기가 힘든건 아니구요

"아마데우스"

*.168.105.116

다녀본 결과 911님 말처럼 오전오후는 그리 많지 않구요 대기도 거의 없다고 보면 되요

야간되면 대기시간이 좀 길어지구요 슬롭에 사람들 좀 많아져요 그렇다고 타기가 힘든건 아니구요

달려라 크루쿠

*.70.27.197

야간심야줄서서 탓습니다ㅡㅡ 전 3시즌째 지산이용자입니다ㅡㅡ 심야에도 사람이 많아졌어요ㅜㅜ 11/12시즌 심야땐 뉴오렌지리프트를 돌리지 않아서 더 짜증났었어요ㅡㅡ이번년도는 쫌 돌려주세요!!!!!

말당나귀

*.70.39.10

야간은 줄서서 타야 되요 대기 좀 탑니다

평일은 주간이 진리

템페스트

*.35.210.85

주간에 많이기다려봤자 10분남짓이에요~

당신의날개

*.130.34.221

설렁설렁 탈만 많이 탑니다..