왼쪽손목 염좌[실금의심] ,왼쪽가슴 갈비뼈 실금의심,  글거 충격에 의한 외상없는 신장손상 등등 일차 진단에여 ㅋ .

신장손상이 우려되는 초기증상은 휘팍의무실에서 응급처치후에 소변에서 혈료가 방출되어서 재문의후 조속한 진료를 요구받았슴다

손목과 갈비는 엑스레이상 골절이 나오지 않은 상태여서  물리치료없이 부목으러 2 주 안정 후 재진료를 받았구염 ㅋㅋ

신장은 몇 컷에 엑스레이와  CT 촬영을 했는데  역시나 약간에 내상이 있는 듯  하답니다 2 주 약물치료를 진단 받았슴다 ,

평시에도 런닝과 근력운동으러 다져놔선쥐 ㅋㅋ

대략 진료비 25 만원 지불했구염 시즌보험 2 개 있눈데 담주에 청구예정임다~

하지만 넘 아쉽슴다~  따스하거 푹신한 시즌말에  슬롭을 느끼지 못하뉘 ㅜ.ㅜ

아마더 담주엔 시즌 마무리 출격을 해 볼까 함다  , 굿바이 시즌을 위해 ^_^

엮인글 :

*.68.9.237

보험이 있으셔서 불행중 다행이네요.

빨쾌 바랍니다.

*.235.113.92

죄송하지만 전글 올라 왔을때 "콩팥" 이라는 단어에서 빵터졌었는데....;

막보딩이 항상 가장 위험 하다네요....

무리 하지 마시고 즐겁고 안전한 보딩 즐기고 오셔요

올시즌 제 친구녀석도 손목골절상을 입어서.. 일도 못하고 매일 집에 누워서 티비만 보는데....

.

.

.

부럽습니다..;;; (그래도 안다치는게 더 낫겠죠?ㅎㅎ;;;)

*.64.75.85

보험 잘 들어놓으셨네요~ ㅎ

*.144.106.63

다행입니다~^^

*.33.147.80

신장 관리 잘해야해요~ 증상없고 나빠지면 회복이 힘들어요

*.248.225.90

다행이네요..마무리출격..안보하세요^^

*.209.106.247

콩팥은 멀쩡한거에요??

*.218.51.68

보험없었음...ㅠㅠ