[묻고답하기 이용안내]

역캠 데크쓰다가 정캠(올라운드로 데크) 타보고싶어서 중고로 커스텀X, 다이오드EST바인딩을 질럿는데요...

현재 장비

데크 : 1112립텍 바나나 (152), 1112커스텀X(152)

바인딩: 1011말라비타, 1213다이오드EST, 1213RK30

고민은... SLASH ATV 156을 타보고 싶어요 ㅠ.. 올라운드 데크로 쓰려합니다..

1. 커스텀X, 다이오드 중고로 팔고 SLASH ATV 데크 구입 - 근대 잘 안팔릴거 같은....

2. SLASH ATV 데크만 구입, 바인딩은 RK30사용 - 커스텀X는 그냥 라이딩용으로?

결혼전에 지르라고해서 생각없이 중고로 커스텀X랑 바인딩 구입했다가...

이거... 실력도 없는데 장비만 많아지고 있습니다. ㅠㅠ

엮인글 :

햄좌다HKH

*.236.40.40

자 할부에 노예 로 고고싱~~~!!!

으샤맨

*.248.186.68

아........중복투자.... 진짜 생각없이 구입을 해버렸네요 딱 10분생각하고 사버렷는데...흠~~~

으샤맨

그냥 참고.... 아무거나 타는게 맞겟죠~~? 실력도 안되는놈이 ㅠ 참아야지 참아야지...

강마을

*.156.72.202

결혼전이시면 지르세요 ^^

으샤맨

아~ 진짜 멀자꾸 질러요~~ ㅠ 장비만 많아 진다니깐요 ㅠㅠㅠㅠ 읭

무쌍직전영신류

*.70.31.19

제가 봤을땐 몇일 안에 지르실듯 ㅎㅎㅎㅎ

개지

*.62.173.211

지르게되실듯.... 저도항상 고민고민하다 금욜날지르고 택배안오면어쩌지 하네요 항상 ㅋ

SAM_

*.45.33.174

고민은 곧 지름으로 이어지죠 ㅎㅎ

곰탱부리

*.62.173.132

고민하면 지르는게 맞는겁니다ㅋㅋㅋ
할부의 고통은 잠깐이고 안타보고 후회는 계속 갑니다..그러다 언젠간 지르게 된다는ㅋ

내꿈은 조각가

*.223.33.19

저 두개면 충분하지안을까요

파네라이000

*.97.124.239

팔고 타고싶은거 지르세요