[묻고답하기 이용안내]

학동샵

보드복좀 구입할려고합니다

이번에는 학동샵가서 보도복이랑 고글좀 구입할라고합니다^^

괜찮은샵추천좀요^^

데님스타일로 청자켓에 청바지 식으로 입을라구합니다

안에 톨티 하나입구요^^

그리고 샵가서 현금으로 ..하면 마니싸게살수있나요??

제품마다 다르겠지만

현금결제하면 20~30%할인가능해서 살수있나요?

그리고 .고글좀 구입할라고하는데 ..

고글구입시 유의사항좀. .^^

엮인글 :

mmm911

*.64.57.151

왠만한 샵은 다 비슷합니다

추천은 보드라인 베스트스노우 정도 (개인적)

구짜♪

*.205.193.156

학동에서 보실꺼면 베스트 추천드리구요 자차잇으셔도

택시타고 보드라인으로가시는게...ㅋㅋㅋㅋ

보드라인추천~

A.S.K.Y.

*.226.212.131

말빨만 잘붙치시면 가능해요~
보드라인 엑스게임 베스트 추천이요

생이보더

*.196.188.8

오히려 쇼군이나 보드코리아 그런대는 더 잘안해주나요?? 

큰대라서...친절이 없나

더치베어

*.121.177.105

오늘 베스트, 보드라인 다녀왔는데, 그 두곳은 참 기분 좋게 쇼핑하고 올 수 있습니다.

쇼핑을 안하고 아이쇼핑만 하더라도 참 친절들 하세요 그쪽은

Hezekiah

*.56.183.16

저도 오늘 보드라휑 다녀왔는데 혹시 뵜을 수도 있었겠네요?? ㅎ

oneluv13

*.111.4.103

쇼0이나 보00리아
유명하죠
친절 안하다고ㅎㅎ

할로맨

*.216.235.125

개같은 공감 ㅋㅋ 장사가 잘되니 살려면 사고 말랄면 말라~~

그나마 보드머시기는 좀 양호해진듯