[묻고답하기 이용안내]

키170 몸무게 55 임니다~.

캐피타 호러스콥 147 보고있는데 길이가 적당할까요?

라이딩:그트= 50%:50% 생각하고있습니다~.

엮인글 :

mmm911

*.64.57.151

147 괜찮습니다 트릭 라이딩 반반이시니 충분합니다 ㅎㅎ

A.S.K.Y.

*.226.212.131

좋네요~근데한치수만 더커도 나쁘지않겠네요~

우히히힣

*.209.89.223

괜찮아보이네요 ㅎ ㅎ

우히히힣

*.209.89.223

괜찮아보여요 ㅎㅎ

숏다리닥스

*.212.222.219

저도 한치수 위도 괜찮타고 생각랍니다 ㅎㅎ 

littleboy9

*.228.78.162

딱 그게 좋을거 같아요ㅋㅋ 저도 비슷한 사이즌데
148써요ㅋㅋ

yOeL

*.229.58.27

키171 / 61키로 호러 147 유져입니다. ^^ 전 와이드 스탠스라서....

최대한 스탠스 벌리는데요. 149가도 무방할꺼 같습니다.

개인적으로 149에 와이드 벌려야지 노즈테일부분을 적합하게 활용할 수 있을거에요.

짧게 타는게 추세라지만 ^^ 몸무게로 봤을때 147, 키로 봤을 때 149 추천입니다.

149인기기종이라 물량 빨리 빠질듯요. ㅎㅎ