[묻고답하기 이용안내]
기존에 10/11 이온 사용하고 있습니다.
발목이 좀 유연한 부츠 찾던중에 나이키 부츠가 왠지 괜찮아보입니다.
발볼은 좁으면서도 발등은 그리 낮진 않은거 같습니다. 매장에서 신어보니 불편하진 않은데....
내구성과 라이딩에 어떤지요?
끈부츠 많이 불편하던데 확실히 잘 묶으면 잘 잦아주나요,?
카이주나 Ites중 괜찮은 색상있다면 추천 부탁합니다.
엮인글 :

생이보더

*.196.188.8

끈부츠가 좋다고해서 ..저도 끈부츠 구입했구요^^

나이키베이픈 제품 구입했습니다

착용만 해본상태인데요^^

베이픈제품이 .굉장히 잘늘어난다구해서. ..

제가 255랑 60 신발을 어중간하게 싣어서

55주문해서 ..신어봤는데 살짝. .작다는느낌이 드네요 그렇게 마니는 아니구요

완전 아주 살짝

그래서 .싣어보고 ..구입하시라는. 조언을 해드리고싶네요^^

A.S.K.Y.

*.226.212.131

내구성은 호불호가 갈리는데요 좋다는사람은 완전좋다하고 나쁘다는사람은 최악이라하는 부츠죠..;본인이 느끼기나름입니다
끈부츠가 잡아주는건 처음에 잘만매면 끝까지 잘잡아주죠 전 나이키부츠 디자인도이쁘고 좋다고생각합니다

씨밀레

*.62.160.45

카이쥬 사용해본사람인데 내구성은 좋습니다 잘잡아주고요

재벌가망나니

*.112.120.68

갠적인 경험으론 베이픈은 착용해 본 결과 나중에 많이 늘어납니다.

부츠야 신으면 늘어나는게 당연하지만 늘어나도 너~무 늘어나요 ㅋ 나중에 운동화 신고잇는듯한 느낌.

그리하야 데니카스 줌 DK 바꿧는데. 역시 같은 나이키라도 래밸이 틀려서 그런지

잡아주는 맞이 틀리네요. 나이키 발볼만 넓지 않으시다면 추천합니다.