[묻고답하기 이용안내]

막보드만 3년이에요

30만정도에 적당한 보드가 없을까요?

실력은 미천하지만 이제 바꿀때가 된거 아닌가해서

라이딩 위주에  중급은 아니고 초급은 지나간거 같네요   3년만에 ㅋㅋ

플렉스, 캠버, 뭘 골라야 할지   주위에 보드타는분들이 없으니  좀 답답~

도움주세요~~  ^^

엮인글 :

super★star

*.123.41.60

30만원으로는 부츠만 좋은걸로 바꾸시길 추천합니다

소판돈백원

*.118.18.64

앞으로 연습하고자 하는 스타일이나 브랜드라던가 체격 같은것도 알려주시면

아는 정보 내에서 더 많은 도움 드릴수 있을거 같은데요..

보드다음농구

*.62.160.249

보드만 삼십이면 막데큰 벗어나실수 있으세요

헌데 좀더 알아보시고 구쳬적방향은선정하셔야할듯용

강삼보더

*.214.233.253

앞으로 본인이 타고싶은 성향은 어떠신데여?
무난하게는 올라운드로 검색하셔서
중고장터 이용하시는것도 괜찮을듯해여

강삼보더

*.214.233.253

앞으로 본인이 타고싶은 성향은 어떠신데여?
무난하게는 올라운드로 검색하셔서
중고장터 이용하시는것도 괜찮을듯해여

보드타는 하마

*.248.255.1

라이딩만 잘해도... 트릭은 생각도 안하거든요

중고장터~ 거기도 한번 기웃~

보드타는 하마

*.248.255.1

30선에서 부츠만...

글쿤요   답변감사해요~

A.S.K.Y.

*.234.203.205

라이딩위주에 중급이시면
중간플렉스에 정캠이 좋겠네요 ㅎ
나이트로 T1.5
바텔레온 이블트윈
캐피타 스테어마스터 추천이욜~

보드타는 하마

*.248.255.1

중간플렉스에 정캠~ 

네~ 답변감사해요  ^^

보드타는 하마

*.248.255.1

가격이 ㅠㅠ

히든엣지

*.163.62.5

장터링하시는게 좋을듯한데요~ 정캠 추천이요^^

어깨탈구보더

*.44.198.140

데크는 확실히 좋은거 쓰는게 좋더군요

입문용쓰다가 이번에 오피셜구매해서 타보니까 와.....신세계더군요

기존데크로 타이밍 놓친 엣지전환시에 넘어질법한 상황이었음에도 안넘어지고 잘 박히더라구요^^

30만원대로 좋은 중고데크 알아보세요^^

보드타는 하마

*.248.255.1

장터를 많이 추천해주시는군요  ^^

답변감사해요~

밀키스11

*.40.244.9

장터링 나쁜사람 조심하세용