[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 ~첫장비 맞추려고 하는데 도움을 청할 곳이 없어서 여쭤봅니다 ㅠㅠ

160 / 51kg  이구요..ㅋㅋㅋ아 부끄럽다

라이딩 S자 무난하게 타는 정도입니다 ~

요번시즌부터 본격적으로 열심히 타볼려구 장비장만하려는데

살로몬 팝스타11/12 사려고 하는데 괜찮나요..?ㅋㅋ

다른 모델도 괜찮은거 있으면 추천부탁드려요~!!! ^.^

+ ) 데크 길이는 138타면 되나요??? ㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

Js.MamaDo

*.231.122.80

라이딩을 즐기실려면 142까진 문안히세요
팝스탄 트릭도할겸 타시죠

oneluv13

*.36.132.30

팝스타 좋은 데크에 속하죠~~

겨울은제대로놀아줘야대

*.145.118.70

살로몬 팝스타, 오예 완전 추천요~

겨울은제대로놀아줘야대

*.145.118.70

살로몬 팝스타, 오예 완전 추천요~

돼랑보더

*.236.179.189

팝스타 좋아요~~ㅎㅎ

스둥이

*.209.171.187

팝스타 좋아요~~ 저도 팝스타

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

위메프 양지 a세트권 질문좀 [5]

컨택프로와아틀라스중 추천좀 부탁드려요 [11]

새장비 셋을 고려중입니다 [4]

고수분들 바인딩좀 봐주세요 ^^ file [29]

캐피타새데크 인서트홀쪽 랩문의요,,,! [8]

여성용 입문 데크 투표해주세요~ 고수님들 [7]

크로우바 or 에어브레이크...저렴하게 파는곳좀알려주세요 ㅠㅜ [14]

• Mr.꽁

무주나 휘팍 올시즌 언제쯤 오픈할까요 ㅋ [10]

여자 데크문의~~ [4]

• aaaa

데크 문의입니다~~고수님들 답변 좀 부탁드려요^^

장비추천 해주세요 [2]

• 머 신

장비추천 해주세요

• 머 신

대명 시즌락카 신청 경쟁률 얼마나 되나요... [1]

• ^^***

요거 홀덴카모라는데.... file [2]

데크 길이 너무 짧을까요? 헝글 고수여러분!! 도와주세요~~~ [18]

• ktw55

하이원 시즌권 사진 수정?? [4]

• HI

^^ 아녕하세요 드뎌 데크를 받았는데요 녹발생이 ㅜ.,ㅜ [9]

양지랑 오크랑 어디가 더 괜찮을까요? [8]

흐음....ㅠㅠ ㄷ...도..돠주십..면안되까요?ㅎㅎ [11]

오클리 에어브레이크 인터핏 아시안핏 실착용 차이....문의 [11]