[묻고답하기 이용안내]

정작 스키장에서는 데크를 적정 사이즈나 길게 타시는분은 보질 못했네요...

180정도에 155~158 정도로 그라운드트릭 하시는분들  계시나요? ㅜㅜ

좀 많이 힘겹지 않나요 ㅜㅜ  프레스류, 몬토야류    날라디니시는분들 많으신가요?

엮인글 :

sangcomsnow

*.178.36.137

네.. 전 185에 158로 그란드 트릭합니다.  무지 편하고요

첨엔 162.5 데크로 그란드 시작했었는데 그때도 대부분의 트릭은 하긴했지만 좀 힘든감이 있었어요

그러다가 158로 바꾸니깐 그냥 솜털 같더라구요

155~158 데크는 180정도의 체격이시라면 아주 수월하게 느껴지는 길이입니다.

RayJo'ㅡ'

*.212.173.10

저도 182에 158인데....딱 적당한거 같아요~

아무 무리없이 타고 있습니다~

..

*.136.223.143

전 키가 좀 미달이네요ㅎㅎ

17/74  155탑니다

샼티

*.234.198.125

180 인데 156탑니다.. 머제나름대론 돌린다고 생각합니다만

ㅎㅎ

*.129.192.56

184 85 155탑니다

SYSTEM

*.155.34.95

180/83에 157 탑니다~ㅎ

지난시즌은 156탔구요.

노즈쓰리등 트릭 시도해봤는데~ 무리는 없네요~~~

(** )!

*.81.131.15

키 168에 158 데크 타고 그라운드 세븐에 메인킥 프론트 세븐 돌리는 친구 봤습니다.

알파인으로도 간단한 트릭 하시는 분도 봤구요 

전 170 초반이지만 155까지는 다룰 자신 있습니다.

키 180에 158데크도 못 다루신다면... .................슬프내요  ㅡㅡ; 

러지

*.47.91.30

182 / 78

158탑니다.

날라다니는 수준은 아닌데 안되면 무조건 실력탓부터 합니다.

특급자빠링

*.226.199.189

176에 154 타여...

젤옹둥

*.234.198.154

183이고..161, 159, 156, 155 써봤는데 각각다른데크라 의미가 없을수있긴한데..돌리기엔156이 딱이였어요

새처럼 훨훨

*.94.66.167

184/84였을때 157 /156 트릭70%, 라이딩 30% 전혀 문제 없습니다~~ㅋㅋ 뭐 잘타는건 아니고요~~ㅋ

응급실

*.149.56.65

딱 트릭하기 좋은 사이즈네요!

전 182 에 156 탔더란....

알리치면 3Cm

*.237.251.94

180/80 입니다 156,157을 타고 있고요 탄성이 조금 약한거 같아 이번에 159쪽으로 갈려고 합니다

새처럼 훨훨

*.106.15.253

혹시 바나나 타보셨나요? 년식은 08/09꺼도 상관없던데~~

한번 기회되면 타보셔요~~굳이 159 안가셔도 프레스의 느낌과 탄성이 좋을겁니다~~

에니어그램~

*.244.90.126

182에 155 나이트로 프로팀 타고있어요 쩔게좋습니다이 ㅋㅋ