[묻고답하기 이용안내]

mak~ 스텀패드 어떤가요?^^

스텀패드중에서 그나마 젤 싸네요

데크하고 부츠 상 다는 말있던데 왜 그런가요?

추천할만한가요?

징이 없는 스텀패드는 눈 있으면 미끄러지지않나요?

오늘 즐거운 하루 되세요^^

엮인글 :

yjin

*.218.224.139

make스텀패드를 말씀하시는건가욤?

yjin

*.218.224.139

맞다면... 작년에 붙였었는데..정말 기능으로는 최고가 아닐까 생각이 됩니다..

다만...디자인 아무것도 없는 직사각형이라...ㅋ(탑이 흰색 데크에 흰색스텀을 붙이면 정말 최고지만...)

색상자체가 튀는 색상들이 많아서..

암튼 발잡아주는 기능성으로는 가성비 최고의 패드인건 확실한 듯...

BITAMINWATER

*.1.11.137

기능 짱.

오른발 부츠 밑바닥만 좀 상합니다. 너무 성능이 좋다보니 ㅜ ㅜ . 짜피 소모품이니 뭐 패스

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

이 DC가방 파는데 아시는분... file

EG2 고글 질문이요 [9]

• 열폭

커플셔츠 골라주세요!!!제발 답변좀..ㅠㅠ file [14]

• 찬s

버튼부츠ㅡ악셀 은 인기가없나바요 [12]

음.. 후드랑 이너로입을 톨티랑 몇cm차이가 나야될까요..-_- [12]

IS design 고글 어때욤? file [9]

• kimdj

안녕하세요 군입대전 스키장 가려하는데요 ~ [12]

보드복 데님팬츠 궁금한것이 [6]

휘팤 백야는 3시간 밖에 슬로프 오픈안하나요? [9]

• B1

고프로(스포츠캠코더) 스틱 어디서 구할수 있나요? [4]

지금자게에 쿠폰.. [2]

• .

1011 32 프라임 부츠....ㅠㅠㅠ [5]

무주리조트는 시즌락카 질문요~~ [2]

빨간부츠에 어떤색 바인딩이 센스있을까요? file [13]

• kimdj

여자 부츠 3개중 골라주세요^^ 부탁드려요 꾸벅~~ file [12]

• 씰~

gull wing 캠버랑 W 캠버 차이 아시는분~ 갈쳐주세용 ~! [6]

• 잇뽀

데크 질문이여.. 고수님들 부탁드려여 [2]

하이바 뒷부분 질문입니다, [3]

보드복 자켓 입고 가시나요?! [46]

85~100만원선 라이딩용 보드세트좀 추천해주세요ㅠㅠ [6]