[묻고답하기 이용안내]

부츤끈을 교체해야 하는데 버튼A/S는 지금 당장 안되고 시키장 오픈은 다가오고 어떻게 해야할지 모르겠고

갑자기 생각이 난게 부츠끈을 직접구입해서 교체가 가능했던걸로 기억이 나서요

혹 부츠끈만 구입할수있나요? 가능하다면 혹 판매점좀 알려주세요 ^^;;

엮인글 :

(** )!

*.81.131.15

전용 툴 없으면 일반인은 불가능 합니다. AS 직원도 툴없이 하니 반나절 걸리던데(기다리다 지쳐

쇼핑하다 보드복 지름 ㅡㅡ;)

하다 열받아서 새 부츠 구입하실듯요..

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

성우 심철권 가격 하락 가능성??? [13]

걸윙, 적응기 궁금해요 [6]

보드 세트 구매 고민중 ㅠㅠ 도와주세요 [8]

고프로 마운트 질문입니다 [1]

• EL 

eg2 편광렌즈 질문이요.. (렌즈에 무지개가 생겨요~) file [6]

여자 보드복 골라주세요~ 2개 중에 1개만 골라주세용! file [32]

• tjfdb

어반어스데님or블렌트데님 골라주세요! file [19]

과체중 데크 질물좀요 [9]

김현식 프로님 동영상이라는게.. [8]

• 바쿡

gnu 데크 좋은건가요? file [8]

지산시즌권 검사관련 [4]

이제 고글을 사야하는데.. 질문입니당 [9]

• 바쿡

휘팍에서 성우 또는 성우에서 휘팍 교통편 있나요? [6]

• 셔틀

데크 몇가지중에 고민중입니다 추천부탁드려요~ [11]

고프로 관련 질문이요~ [3]

저도 보드복설문좀할꼐요 ㅠㅠㅠㅠ도와주세요 file [15]

poc고글질문입니다 [2]

• 오닐

고글 꼭 써야하나요ㅇㅇ? [26]

• i30man

장비를 구입한다면... [8]

자켓에 손목 스노우컷 사용하시나요? [14]

• 체르