[묻고답하기 이용안내]

학............... 노즈 탑부분.. 왜 벌써 벳겨지는걸까요.....

이거 AS가능할까요?????????? 택배왔을때도 약간 때묻은거마냥 벗겨지더니...........

가슴을 후벼파네요..

아참..

오늘지산은....................... 집갈때되니 더럽게추웠습니다..ㅠㅠ

심백이용자......

엮인글 :

소심이_974920

*.217.104.242

탑부분이 대나무라고 하더군요

저도 많이 까지네요 ㅠㅠ

좀 심하다 싶으면 에폭싱하시구요 그 위에 스티커 붙이고 ㅋ 저도 그러고 있음

견딜만하면 걍 타세요 근데 점점 더 까지네요 ㅡㅜ

탄성을 높이기 위해 대나무로 했다는 소문이 .....

mmm911

*.33.50.94

전 캐피타 데크를 쓰는데 탑 시트가 자꾸 조금씩 벗겨저서 임시 방편으로

매니큐어를 발라놨어요 ㅠㅠ

비보이굿잡

*.228.72.32

............................................ㅋㅋ 하.. 라이딩할때도 역캠이라 다리가 부셔질꺼같아요ㅠㅠ

글쿤요.. 좋은방편이ㅠㅠ.........없는거같네요 ㅠㅠ흐아