[묻고답하기 이용안내]

학............... 노즈 탑부분.. 왜 벌써 벳겨지는걸까요.....

이거 AS가능할까요?????????? 택배왔을때도 약간 때묻은거마냥 벗겨지더니...........

가슴을 후벼파네요..

아참..

오늘지산은....................... 집갈때되니 더럽게추웠습니다..ㅠㅠ

심백이용자......

엮인글 :

소심이_974920

*.217.104.242

탑부분이 대나무라고 하더군요

저도 많이 까지네요 ㅠㅠ

좀 심하다 싶으면 에폭싱하시구요 그 위에 스티커 붙이고 ㅋ 저도 그러고 있음

견딜만하면 걍 타세요 근데 점점 더 까지네요 ㅡㅜ

탄성을 높이기 위해 대나무로 했다는 소문이 .....

mmm911

*.33.50.94

전 캐피타 데크를 쓰는데 탑 시트가 자꾸 조금씩 벗겨저서 임시 방편으로

매니큐어를 발라놨어요 ㅠㅠ

비보이굿잡

*.228.72.32

............................................ㅋㅋ 하.. 라이딩할때도 역캠이라 다리가 부셔질꺼같아요ㅠㅠ

글쿤요.. 좋은방편이ㅠㅠ.........없는거같네요 ㅠㅠ흐아

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

스펙 161 / 55 에 데크 142...??? [9]

• 팡솔

금요일 휘팍 심백야 [3]

sp 바인딩 질문좀요 [1]

대전에서 하이원까지 셔틀타고 평일에 가시는분 질문있습니다! [2]

• 케류

베어스 리프트권 질문이요 [7]

• 효봉

부츠 추천또는 차이점 부타드립니다 [4]

베어스 타운 임시킥커 야간에는 오픈안하나요?? [1]

• 쿄우s

데크길이, 브랜드 질문 [2]

• IrisK

보딩 셀프촬영 해보려고 하는데요 [1]

• sunsun

아이들 하루 몇시간 태우면 적당할까요? [6]

안녕하세요~ 이월 장비 구입 질문입니다. [4]

용평 렌탈샵 추천 부탁드려요 [1]

무주에 계신분.. [2]

• 쩨비

바인딩 질문드립니다. 고수분들 제발 도와주세여 [4]

살로몬 퀀텀 M사이즈(1617)와 탈론 265 (1516) 궁합문의합니다.

노스웨이브as질문용

• 경근2

1일 새벽5시 휘팍->서울 고속도로 궁금해요 [3]

현재 비발디파크 진입로 상태 어떤가요? [1]

휘팍 셔틀 예약 안햇는데,,, [2]

학동가려는데 질문이요 [1]

• Yas