[묻고답하기 이용안내]

구할 수 있는 방법이 있을까요??

가능하면 블루 색상으로

해외오더라도 상관 없습니다~

많은 도움 주세요~

엮인글 :

-D C-

*.6.1.81

완전 다 빠졌을꺼에요,,

저도 와이프 사이즈땜에 간신히 레드색상 XS사이즈 구했네요,

미쿡 찾아보시면 하나 보일지도..ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

gnu 바인딩 써보신분 어떤가요??

• 란뚜

해머데크 사이즈 고민이요 ㅜㅜ [2]

롬 바인딩 질문이요~! [6]

해머데크 길이 질문입니다 ㅠ [3]

휘팍 경기도 버스 [4]

곤지암 오늘 저녁은 어떨까요? [2]

• GOODKGB

비발디 힙합 야간에도 여나요?! file [2]

웰팍파크 질문입니다. [7]

• 뒹굴5

비발디파크 정확한 운영시간 [2]

데크 구매 관련 질문 드립니다. [5]

• Swalbak

지금 비발디 [1]

bcstream rx 길이 질문입니다 ! [7]

29일 야간 무주 가려는데 렌탈샾 추천좀요 [3]

부츠 255 바인딩은? [3]

xf xs사이즈 구매할수없으면 gx xs로 구매해야하나요 [3]

데크 왁싱 샵 문의 [2]

• Everett

지산 락커함 있나요?? [1]

• 빵디s

강촌 모든 슬롭 개방은 대충 언제인가요? [4]

011 아티스틱 예판데크 받으신분 있으신가요? [4]

• kkh0504

데페 티아이씨 [2]

• 잴쭉