[묻고답하기 이용안내]

아시안핏 헬멧으로 조회하니까 나오네요...

저도 처음 듣는 브랜드라...

http://www.hyundaihmall.com/front/shItemDetailR.do?ReferCode=429&ItemCode=2013609124&nv_pchs=8hi5%2FVqTa3oUTUJbkmn%2FcODWqxF%2Fi1aQILoyAG3%2Fg90%3D

이 모델 살까 생각중인데요...

샛빨강 보드복자켓에 어울릴까요??

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

바인딩 질문좀요..급해요 [6]

많이들으셨던 조합 궁금증입니다...

웰팍 근처 잘 곳 있나요? [3]

• chookss

그트에 입문하려는 초보입니다 ( 데크 문의좀 드립니다.) [5]

오피셜 대 NAS 데크 선택 도와주세요 ^^; [6]

공동구매에서 판매하는 스피드주스 성능이 어떤가요? [3]

간절히 스탠드 넓이 질문드립니다. [9]

화이트 프레임에 어떤 헬멧을 써야할까요? [2]

데크를 사고 나중에 확인햇는데 이렇다면.... file [9]

이번주 양지 다녀오신분들께 [2]

초보여자사람 강습해주려고 합니다. 질문~ [4]

• GooUGo

대구에 장비구입관련해서 도움주실분계시나요^^? [1]

현대성우에.. 영어로 강습이 가능한 곳 있나요? [8]

지금 할인 하는 스키장 어디있을까요? [2]

살로몬 오피셜에 좋은 바인딩 부츠 조합은 뭐가있나요? [6]

시즌2년차 접어드는 초보보더 입니다 [1]

내일 지산 가는데 [1]

야간 운영 스키장 [2]

• 케릭

데크 고민입니다~ ^^;; [1]

여자 트릭용 데크 추천부탁드려요~~ [1]