[묻고답하기 이용안내]

꽃보더공주

*.32.55.24

BURTON 이라고 쓰여있능딩;; 읭?

내이름아따

*.252.192.157

사진으로 보면 민트라고 되어있네요~

버튼꺼구요 년식은 잘 모르겠습니다~!!

트루핏이라고 택이 있는거보니

그리 오래된 년식은 아닌듯 보여요~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

중고 보드 구입에 관해 여쭙니당~ [8]

부츠랑 바인딩요.. 조언 부탁드려요.. [3]

• 펌이

서울시 강서구에서 베어스타운까지 최단거리 [3]

인도어에 스티커질,, [3]

갈등이 되어 여쭈어봅니다...ㅜㅜ [12]

옷 좀 골라주세요

에보 0809중고데크 . [3]

성우라커 취소 가능한가요?? [6]

제 장비 조합좀 봐주세요. (2년차 보더..) file [2]

DYE고글 [4]

바인딩에 붙어잇는 고무?? [7]

acc can/capita horroscope 짜장과 짬뽕을 선택해야되는 시간이 왔어요.... [2]

버튼민트에 맞는 바인딩 추천 부탁드려요 [3]

이월 32 팀투 265사이즈 재고없겠죠? [9]

시즌방신청하신분중에 락카도 신청하신분 있나요?? [3]

• 락카

가드너스보호대 12-13 언제쯤 출시될까요?? [2]

설마 성우 원주셔틀 [2]

잭슨핏바지 브랜드 추천좀이요~~ [6]

• poptu

살로몬 F4.0에 맞는 바인딩 사이즈? [11]

비발디 시즌락커 질문이요~~!!!