[묻고답하기 이용안내]

그라운드트릭용으로쓰고싶은데

소프트함이 어느정도인지알고싶어요!!

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

트릭 데크 길이 문의 [4]

초보 데크종류 질문좀 드리겠습니다 [1]

전경 후경 ???무슨말이에용??? [3]

나이키 줌포스 신는분들?? [5]

011데크 사이즈 문의좀 고민입니다 [2]

안녕하세요.. 보드 장비, 옷 질문입니다 ^^ [4]

트루트윈덱 스탠스너비조정질문입니다. [2]

베어스 카드되나요 [7]

초보의 버즈런 파이튼 착용하기. [15]

부추 선택 도와주세요 선배님들......^^ [8]

슬라이딩턴에 대한질문 . 슬라이딩턴 의 느낌 [8]

32 부츠 성형 질문이요 [4]

라이딩시 스텐스넓이 좁은게나을까요? [12]

내일 학동 출격합니다.. 그전에 조합 질문이요.. [2]

살로몬 콴텀? 퀀텀? 이바인딩 쓰시는분 계신가요? [3]

• binil

프리스타일보드로 카빙하기? [3]

• ALMN

디럭스부츠 서비스센터

스피드주스구매어디서하나요 [1]

eg2 엘카봉 골라주세요 [3]

데크 사이즈 고민입니다 ㅠㅠ [3]