[묻고답하기 이용안내]

살로몬팝스타

작년시즌에나온 살로몬팝스타 데크윗상판이 작년에 보드타다가 데크 윗부분 프린팅되어있는곳이라고해야하나..그부분이 조금떨어져버려서 나무판자만 보이는데 이런건 어떻게처리래야하죠..ㅠ?
엮인글 :

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

매니큐어요...ㅋㅋ 타시다가  시즌때 정비소 가셔서 에폭시 하셔도 되구요

해치지않아요

*.56.89.85

사진 올려주시면 매니큐어 칠해도 될 정도 인지 수리 받아야 할 정도 인지 가늠이 않되네요 

토코샵 가시면 깔끔하게 에폭시 해줍니다 탑시트 조각 떨어져 나가도 에폭시 해주네요 색상 차이는 좀 있지만 나름 깔끔해요 

JWK

*.107.122.23

코어보일 정도 파손되었음 수리하셔야됩니다..안에서 부풀어 오를지도 몰라요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

원에리 할때요 팝으로??알리로?? [15]

치프바인딩 가장 싼곳좀 가르처주세요~~ [3]

고민입니다요! [24]

네썸 프로토ct같은 데크 다른거 있나요? [1]

구미 -> 성우리조트(웰팍) 다니시는분 계세요? [5]

플로우 반이딩 AS 어디서 받나요? [2]

바인딩과 덱을 고르려는데 도움좀 부탁드려요, [3]

08/09식 버튼 커스텀 154(?)+ 버튼 카르텔 바인딩 가격질문... [3]

• kein82

노즈 테일 프레스 둘중에 어떤게 쉽나요? [8]

유니온 아틀라스 바인딩 어떤가요???? [2]

매트릭스 데크 파는 샾좀 알려주세요~! [6]

nitro T1 에 어울리는 부츠 & 바인딩 문의..ㅠ

티릭용 데크 길이 질문 [4]

[청주]용평이냐 휘팍이냐 하이원이냐!!! [4]

초보적인 질문하나...ㅋㅋ [18]

훅바인딩..? [2]

일제 데크와 바인딩 나사 [6]

• 견공

보드복 색상 질문이요~~ [11]

• 빵곰

시그널 파크 락커를 구입후.. [8]

나이트로티원 문의ㅎ [6]