[묻고답하기 이용안내]

학동 투어.. 까지는 아니고 몇군데 둘러보고 왔는데..

딱히 보드복 맘에 드는게 없고..

어떻게 조합해야될지도 감이 안와서..

그냥 중고로 세트 볼까... 싶은데..

12/13 시즌 히카루... 어떤지요..?

이런 느낌의 주문제작? 느낌의 곳들 별로라는 말도 있고 해서..

엮인글 :

마도로스K

*.172.31.112

지금도 사이트 들어가면 있는데요..

1213시즌 히카루 보드복을 사서 입었었는데...괜찮았어요..^^

HoyAAAAA

*.177.237.35

재질이나 기능성? 면에서 어땠나요?

히카루 처럼 커스텀? 처럼 파는 브랜드 아닌 브랜드들 재질 등등의 만족도가 너무 별로라는 글들이 많길래요

마도로스K

*.172.31.112

글쎄요...전 괜찮았어요...맘에 들었었는데..방수도 잘되고..

그래서 올해도 다른 커스텀브랜드로 장만했어요...

Mr.꽁

*.7.21.160

카스텀은 보통 비춯에여

Rapidstar

*.118.173.3

커스텀 보드복도 거의 뽑기에요... 하자 있는분들도 있고 저같은 경우는 매우 만족이에요 ~ ㅋㅋ

곽진호

*.7.44.88

1~2해 입어보시면

갑이 나옵니다....

다들 코디하고 싶고 그러니깐
사서 입는데....

결코 싼 금액도 아니고
마감처리나 기능 면에나
브랜드 보드복 입오 보사면 답나와요....

다들 입어보고 브랜드 보드복으로 넘어 오더라구요
저도 그랬고 다른분들도 그렇고

잘생각해서 구매하세요....

아케론

*.167.119.215

동생 2명이 작년에 입었는데 만족해 하더군요

슬럼프보더

*.132.45.220

1~3년차.... 커스텀을 찾고...

4년차 이상.... 커스텀을 챙피해 하고... 욕하고...

떠돌이신세

*.220.64.102

자기만족이 젤 중요한거 같고요.. 뭐.. 저는 안입어요,.

근데 말이 전부 리미티드, 커스텀...

그 가격에..  커스텀하고 리미티드 해야는데... 그런지 의문이 드네요..

냄스

*.33.186.3

신경 안쓰고 입기에는 아주좋아요 재질은 솔직히 히카루보단 하텐이나 휴리팝이 마감이나 두께가 약간있어 좋더라구요

바람켄타

*.122.32.50

작년 시즌방 동생이 그렇게 말려도 사입더니,
한달 지나서 팔더군요...