[묻고답하기 이용안내]

011 데크 질문입니다.

플랫스핀을 하나 구매하려구 하는데.

155 데크는 2개가 있어서... 물론 트릭이 80~90프로 구요.라이딩은 관심이 없어서

지금기준으로 180 85키로입니다. 바인딩 보드복하면 90키로 정도 되겠죠..

153 타두 괜찮을까요? 트릭은 쫌 험하게? 하는 편입니다..

엮인글 :

호요보더

*.63.108.39

안될거 같은데요  보통 153-154 정도 데크 맥시멈이 80에서 85킬로 정도 인데;;; 

아무리 슬랫스핀덱크가 짱짱해도 못버틸거 같습니다 더군다나 험하게 하신다니 

솔직히 155도 한계체중 걸릴거 같은데요  한계체중 알아보시고 결정하셔야 할거 같네요 

에트라마디라이제르

*.223.25.208

183에 78입니다 152 탈수있습니다 . 저도 트릭이비중이높은데요 . 

솔직히 잘은모르지만 트릭하기가 더 수월합니다 

그런데 차츰 실력이 조금씩이지만 늘어가면서 

긴데크가 생각나더라구요 . 노즈박을때 

짧은것보다 긴게 저한텐 힘 더 들어간다고 해야하나요 ?? 

저는 그렇게 느꼈습니다 시즌말에 ㅠ

찐쿤v

*.156.102.117

플랫스핀이면 뿌러질듯..더군다나 트릭험하게 하신다고하니..