[묻고답하기 이용안내]

혹시 부산에서 용평으로 다니시분들 있으신가 해서요??

작년에 용평 원정갔다가 부산으로 돌아오는 길에 버스가 너무 막혀서 깜짝 놀랬던 기억이 있는데요..

저녁 7시에 치악휴게소에 도착했던 기억이 나네요..ㅎㅎ

주말에 영동고속도로 빠져나오는게 항상 그렇게 막히나요?

용평으로 베이스를 옮겨볼까 고민중인데요..

차가 그렇게 막힌다면 그냥 하이원 가려구요,,

미리 답변 감사합니다.

엮인글 :

우리보

*.233.56.33

정신건강상 하이원 가시는게....

호요보더

*.63.108.39

일요일엔 막히죠  보통 9시 넘어가야 덜막혀요  

그러니 일요일에 돌아올땐 빠르게 점심쯤?  아니면 아예 늦은시간대 나아야 덜막힘..;;

근데 어차피 영동타다가  중앙타고(여긴 안막힘)가니깐  아마 휘팍에서 만종까지만 고생하시면

됨니다;;;;; 한2시간정도? 아님 심하면 3시간 ;;;;

그남자그여자

*.152.242.199

반갑네요 저도 부산인데 하이원, 용편 고민입니다 :(