[묻고답하기 이용안내]

오피셜+홀로그램 보유하고 있고 부츠만 구매하면되는데

데크사이즈 152, 바인딩m입니다.

부츠는 75신는데 홀로그램 m사이즈에 플렛지 75는 꽉낀다고해서 L사이즈 추천을 많이 하시던데

바인딩을 L사이즈로 교환하자니 나중에 다른부츠 착용시 클것같고해서..

부츠만 구매하면 시즌준비 완료인데..

플렛지 대신할 오피셜+홀로그램에 괜찮은 조합 부츠 추천부탁드릴게요 ㅜㅜ

엮인글 :

RII

*.138.91.105

부츠를 추천해드리자니..    해당 부츠가  플렛지대비 얼마나 외피가 작게 나왔는지..  정확히 모르니..

또  홀로그램에  궁합이 어떤지 모르니  참...    애매합니다 ㅎ

제가 사용해본  부츠로  외피작은 형부츠는  나이트로 부츠랑  디씨 (CEPTOR) 부츠가   눈에 띄는거 같은데.

나이트로 셀렉트경우  하드함이나 피팅력이  말라보다 (?)  좋을수도있지만..  외피가 작아진만큼  275가  낑길 수 있습니다.

또한  발족에따라  ..    느낌은 다 다를수 있기에 ...

애매한것들은  의견이 다를 수 있어서   문답하셔봐야  고민만 되실법하네요.

샵에 가셔서 신어보고 껴보고 사셔야 후회없을듯합니다 ^^

글고 저는  플랫지보단  말라가 더 좋던데...     신어보세요~~~     

오뤼날다

*.199.39.164

말라도 외피가 꾀나 큰편이라... 

나이키쪽으로 한번 보시는건 어떨까요?

*.7.53.219

오피 치프 나이키부츠 쓰고있는데
만족입니다
홀로그램은 어떨지 모르겠는데
아무튼 나이키부츠 괜찮아요