[묻고답하기 이용안내]
살로몬 아이돌과 잘 맞을만한 바인딩이

뭐가있을까요?

살로몬 앱솔 퓨어

버튼 렉사 둘 중에 장단점이라던지..

아니면 추천 해주실만한 다른 바인딩 있을까요?
엮인글 :

조선인KJ

*.145.169.204

저희 누님 말로는 버튼 에스카페이드가 그리 좋더랍니다..

이것저것 쓰다가 에스카페이드로 정착해서.. 3개째 쓰고 있어요~

플라이Bee

*.164.189.83

그래요??? 것두 써보고싶넹~

궁금해서 지금 검색해 봤더니.... 흐미~~ 가격이 ㅎㄷㄷ~~

신상은  47만 5천....  것두 예약상품...

이월은 30만...

무~지 좋아는 보이네요.....

근데... 전 그 값이면....  걍..바인딩에.... 차라리... 더 좋은 데크를  탈래요~ ^^

(주관적인 생각임다..... ESP 바인딩  디게 좋아 보여요~~ ^^)

차만멋진오빠

*.90.66.99

플럭스 ds30은 어떠실런지?

플라이Bee

저는... 플로우...유니온...등 써봤는데여...
지금은 살로몬 앱솔루트 프리미엄 써요
디게..좋아요 가볍고 잘 잡아주고... ( 여자 칼리버라는데...)
올해 같은걸루 하나 더 살까 했는데... 윗분 말대로 에스카페이드도 한번 봐야겠네요~~

욤욤짱

*.223.25.202

퓨어랑 프리미엄이랑 다른건가요??

플라이Bee

퓨어 윗급이 프리미엄...이요~~

재벌가망나니

*.199.73.89

유니온 이번 시즌것도 이쁜데
레가시나 플라이트도 이뿌구요

돼랑보더

*.173.23.23

저 둘중에는 당근 렉사에 한표요~~

망망구

*.33.184.48

제 덱은 살로몬 오예ㅋㅋ바인딩은 렉사죠! 굿이에요~

JJH_940820

*.234.85.231

살로몬은 가격대가 얼만지 모르겠네요~

하지만 렉사가 더 저렴하다면...렉사 정도 쓰셔도 ... 완전 굿굿굿굿! 입니다.~

애지간한 데크 다 잡아 줍니다. ^^

달다구리

*.150.214.26

부츠가 뭔지에 따라 결정하시는게 나을듯~

살로몬 부츠를 갖고 계시다면 버튼 바인딩은 비추용!

플라이Bee

내...말이....^^