[묻고답하기 이용안내]

라이딩 7 에 그트 3 정도를 목표로 열심히 렌탈덱으로 라이딩 연습중인 보더였습니다.

그트를 하게되더라도 콤보계열보다는 한방이나 프레스,, 쪽? 이랄까요 

아직 그트를 하기전이라 그런지 스위치 라이딩도 연습해야하고 해서 트윈덱으로 알아보고 있는데요

스위치 라이딩 완벽히 마스터하고 그트 시작할 생각입니다.

라이딩이 재미있어서 비중을 트릭보다 더 둘 생각이구요 내려오다 심심하다 싶을때 그트를 섞어가며,,

트윈타입의 데크 라이딩 7에 그트 3정도 되는 비율에 괜찮은 제품이 뭐가 있나요?

이월중고 30만원선이나 이하로 찾고 있습니다.

엮인글 :

무덤덤

*.1.154.217

그 가격선에서 오피셜이나 k2 www정도가 맞지 싶습니다

오뤼날다

*.199.39.164

오피셜은 디렉아닌가요? 트윈으로 보고있어서요

무덤덤

*.1.154.217

아 그렇네요 디렉트윈이군요 디렉셔널은 아니라서 그렇게 차이는 못느끼실것 같지만..

Link

*.1.44.9

그레이 쉬레드도 무난할듯 보이네요

주술주니

*.236.56.113

라이딩이 7인데..쉬레드라뇨....그 낭창낭창한 보드를....상급 최상급 가면 털릴텐데여...

Link

*.1.44.9

생각보다 낭창낭창 하지 않아요... 그리고... 최상급 가도 걸윙캠버 특성으로 인해 털리는 현상도 없고요

거친호흡

*.223.37.161

저도 12/13그레이 쉬레드 타봤는데 낭창거리지 않아요~

트릭 라이딩 다 만족했습니다. 10/11 그레이 알피엠은 좀 말랑거렸던 느낌이었음.

전 라이딩5 트릭5 인데 작년 11/12스모킨훌리건 썼씁니다..

캐만족함 ㅋㅋ 가난해서 올해도 이월로 훌리건아님 빅센 탈겁니다.

고로 12/13 시즌엔 스모킨뎈 추천합니다!!

기묭필

*.84.248.185

ROME AGENT 정캠.. 올모스트 트윈이라고 하는데.. 스펙에 셋백없는거 보면 거의 트윈인거 같네요. 최고죠. 올라운드 단단하고.

좀더 저렴한 것은 DC PLY나 MEGA 어떠신지요. 호그모도 타는 모델인데. :)