[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요. 모좀 여쭤볼게 있어 이렇게 글을 씁니다..

일단 제 소개를 하자면 26살에 남자입니다 ( 관심없으셔도 들어주시길ㅋㅋㅋ)

26년을 살면서 12/13시즌에 처음 스키장을 접하게 되어 보드매력에 푹빠진 1人 입니다;;

1월 26일 처음 가게되어 2월 23일까지 총 6번을 .. 갈정도로 시간날때마다 갔는데요..

그때 당시 8만원을주고 펠리체고글을 사게되었는데(정말후회함ㅠ.ㅠ) 5번째 갔을때 기스가 좀 크게 나서

다가올 시즌에 대비하여 고글을 새로 장만할까합니다.. 10만 중후반대로 알아보다보니 드래곤, 일렉트릭 고글이 맘에들어

고민중인데요.. 여러분들이라면 어느걸 선택하시겠습니까!?

엮인글 :

세르게이♡

*.137.22.168

삑 . 환승입니다.

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

오 롸이~!

*맹군*

*.212.249.20

드레곤.. 일렉 둘다 매력적이죠........

이차 타고 퇴근하고싶다앙~~~~

양코

*.59.232.82

둘다 아시다 싶이 말이 필요없는 고글이죠 ^^
자기 만족이 제일 우선이라 늘 생각합니다 ㅎㅎ

우왕ㅋ굳

*.223.17.79

탑승 인가요?

얄야리

*.107.213.118

전 일렉트릭이 더 이쁘던데! 둘다 좋은거니 맘에드는 이쁜걸로 사세요! 탑승~

나듀보드잘타고싶당

*.118.27.227

저두 일렉트릭 ㅋㅋㅋ근데 오클리도 이뻐요

clous

*.109.203.88

나는 오빠~~

젠슨버튼

*.223.60.51

이번에 나온 스파이 이쁘던데

내꺼영

*.234.196.103

Mlb고글

21일은아무날도아님_-

*.223.52.49

ㅋㅋㅋ 저번시즌에 귀마개달린 mlb겁나 사고싶었었는데..ㅎㅎ

XYZ'

*.92.57.58

간만에 ~ 탑승글이네요~

빼어난수

*.166.54.106

남자라면 스미스!!

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.143

대충 다 타셨으면 출발합니다!

오뤼날다

*.226.211.5

오클리 캐노피~~~ㅋㅋ본지퍼 엘카봉 ㅋㅋ

*.7.53.219

여유가 되시면 이것저것 쓰시는게 좋으시겠지만
사실 시작하시는단계시면 많이 자빠링하실겁니다
개인적으로는 프레임이 겉으로 보이고 시야가 넓은 이일렉 이지투가 좋지않을까합니다
속프레임 고글의경우 자빠링이 많을시 스크레치가 더 날 확율이 크더군요

마빡이(-.-+)

*.62.178.60

스미스도 괜찮아요

JussiOksanen

*.241.151.50

개인적으로 프레임이 있는 고글이 예뻐서 일렉 EG2 혹은 본지퍼 엘카봉...

로끄

*.246.71.139

두가지중에서라면 이지투 한 표요!

호요보더

*.63.108.39

중고 장터 보시면 찾아보시면 원하시는 가격대 찾을수 잇어요  

(구)빨간개부리-_-

*.223.213.218

나는 오빠~~(2)

우리보

*.233.56.33

스미스 iox 이월로 찾아보세요...

스페어 렌즈가 기본렌즈보다 더 좋다는.... 한마디로 기본렌즈 2개이니까..... 고글 2개 산거나 마찬가지...