[묻고답하기 이용안내]

일단 키 몸무게는 177 / 65 입니다.

어제 올린 글로 셋트를 추천받아서 일단 부츠는 12/13 말라로 정햇고.

덱이랑 바인딩은 XLT 와 칼리버를 중고로 구해보려고했느데여

2개다 중고 물량이 많지않고 가격대가 좀 잇다보니 쉽지가 않은것 같아요.

제가 라이딩위주로하고 트릭은 기본만 하려합니다

제가 데크의 사이즈를 몇으로 해야할까요?

XLT 와 칼리버 밑에 급으로는 머가 추천할만한지 궁금합니다. 

그리고 XLT와 칼리버중에 한개만이라도 간다고 칼리버 가는게 맞겟죠? 

엮인글 :

호요보더

*.63.108.39

중고 물량 조만간 터짐니다 기다려 보세요  장터 매복;;;

ㅎㅎㅎㅎ

*.115.223.46

장터 관찰해볼 결과

한두달 더 지나 시즌 분위기가 무르익고

신상이 샵에 깔려야 중고매물도 늘어나더군요...

(새거보고 혹해서 구입하고 기존건 중고장터로...ㅋ)

좀더 저렴한 가격의 밑에급 으로는

데크는 라이드 DH, 바인딩은 살로몬 치프 정도 추천드려요..

XYZ'

*.92.57.27

장터에~~상주 하세요~~