[묻고답하기 이용안내]
데크는 에코팝에 유니온 포스인데 라이딩 트릭 파이프 파크 모두 합니다.

일단 말라뮤트로 주문하긴 했는데 더 좋은게 있을까요?

개인적으로는 소프트한 부츠를 선호하긴 하는데 말라가 하드하다고 해서 좀 고민이네요.

일단 내일 모레가서 신어보고 결정할거라 추천 부탁드립니다.

아, 그리고 말라랑 플렛지랑 차이가 큰가요? 체감 할수 있을정도의 차이면 플렛지로 올리는게 나을까요?
엮인글 :

TheGazettE

*.62.162.6

플랫지 추천....

YapsBoy

*.101.20.6

소프트한 부츠를 선호하시는데 왜 말라를 주문하셨어요...

체감 당연히 있죠..

시환

*.0.59.89

플렛지를 말라 상위모델로 알고있었는데 찾아보니까 올라운드 모델이네요. 모레가서 바꿔야겠습니다.

실버무

*.234.76.254

팀투는 어떠세요? 포스랑 궁합도 잘맞고 하드한 편이긴하지만 발목이 잘 접혀지는 형태라 괜찮을듯하네요

시환

*.0.59.89

찾아보니까 디자인도 맘에 드네요. 한번 신어봐야겠습니다. 감사합니다.