[묻고답하기 이용안내]

부츠랑 바인딩 알아보고 있는데요..

lg패션몰에 가보면 카르텔 가격이 28.3 / 25.9 / 25.0 이렇게 세개가 있는데..

서로 다른점이 뭔지 모르겠네요..

저 세 제품 차이가 뭔지 알려주실분..

slx나 이온 좌표 좀 알려주실분.. 있으신가요?ㅠㅠ

엮인글 :

megun

*.141.39.90

이월과 이이월...

일반 3홀or4홀 방식과 버튼전용인 EST방식 차이요...

땡땡뎅

*.47.84.196

음.. 그럼 실제 사용할때에도 28.3이랑 25.0이랑은 착용감부터 다른가요?

직접 쓰신다면 어떤거 쓰시겠어요?

kucky™

*.197.222.213

아니오 이거 가격차이는 데크가 버튼 ICS방식(가운데 1자로 홈이 죽 파여진 방식)과 3혹, 혹은 2x4 방식의 홀 방식이냐 차이에요..

ICS는 EST바인딩(28.3) 사셔야하고, 아니면 그냥 3/4홀 바인딩(25) 사시면되는겁니다.

착용감이랑은 무관해요

땡땡뎅

*.47.84.196

아.. 그런거였군여 ㅠㅠ 큰일날뻔했네요;;

답변 덕분에 정확히 알겠습니다!ㅎㅎ 감사해요~

NineElevenS

*.177.196.224

http://one8.co.kr/front/php/category.php?cate_no=112

SLX 전 사이즈 다있어요...

방금 갔다왔는데...ㅋ

땡땡뎅

*.47.84.196

감사합니다..ㅎ

이온은 품절이네요 ㅠㅠ

새처럼 훨훨

*.111.9.166

위의 제품 원하시는 사이즈랑 연락처 쪽지로 보내주세요~~ 

제가 저렴하게 구매해드릴수 있으니까요~~

헝글에서 총 3분꼐서 버튼 제품 아주 저렴하게 구매해사셨으니까요~~ㅎㅎㅎ