[묻고답하기 이용안내]

여성 최상급 데크 추천해주세요

라이딩 주로하고
파이프 가끔. 트릭 가끔이구요
10년차입니당~

아직도 아이비.필굿이 있나요?

너무 오랜만에 장만하려니 아무것도 모르겠습니다

조언 좀 주세요~

170이여서
148~150 으로 구해요

기존에 151.5탔고요~

조언 부탁드립니다`^^

엮인글 :

JAYCH

*.9.11.85

롬...lo-fi~~

자몽에이드

*.76.214.215

아직도 아이비와 필굿있습니다.

여전히 라이딩용에서는 최고인듯..ㅎㅎ

[뽀득이]

*.11.183.16

살로몬 아이비 -> 아이돌 이렇게 바뀌었습니다. 아이비는 이제 안나오는듯요.

버튼 필굿은 아직도 나옵니다. 그렇지만 3홀 방식이 아니라서 바인딩도 재구매해야할듯 싶어요.
롬은 윗분이 말한 Lo-Fi 입니다.

최상급

*.236.60.30

SIZE : 148~153
11/12 KESSLER The Ride 148 :  1,960,000
11/12 KESSLER The Ride 153 :  1,960,000
11/12 MOSS MAJEST 151 :  1,890,000
11/12 MOSS TOTO 151 :  1,440,000
11/12 MOSS REVOLVER 151 :  1,390,000
11/12 LIB TECH BANANA MAGIC !BTX! 152 :  1,260,000
11/12 BURTON CUSTOM X 152 :  1,110,000
11/12 BURTON CUSTOM 151 :  910,000
11/12 ROME ANTHEM 153 :  870,000
11/12 SALOMON XLT 150 :  850,000
11/12 SALOMON OFFICIAL 152 :  820,000
11/12 NITRO T1 153 :  700,000

미찐보더

*.196.247.197

라이딩이 주력이시면 slomon xlt나 (키가있으시니) 아이돌이죠...

*리더*

*.232.22.178

전 필굿에 한표요

콜드플레이

*.35.184.161

잘 찾아보시면 이월 아이비 146 있을거예요~