[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요! 회원님들 제가드디어 첫장비를 샀습니다 ㅎㅎ

매번 제글에 답변해주시는회원님들한테 정말 감사드려요.

회원님들 덕분에 좋은장비로 맞춘것 같습니다.

제가 오늘 학동 보드샵에가서 보드풀셋을 샀습니다. 89만5천원 들었구요..

데크는 k2 www 151 이구요.

바인딩은 플럭스 ds30 M 믹스이구요.

부츠는 32 라쉬드 브래드쇼? 검정바탕에 빨강끈에 흰색밑창이요.

요걸로 샀어요.. 현금가는 87이고 카드는 89만5천원이라고해서 샀습니다..

이제부터 궁금한거 들어갈게요 ㅎㅎ

1. 카드수수료가 원래 저렇게 많이 비싼가요?? 제가 카드를 이번에 처음만들었습니다.

2.부츠및 바인딩 박스는 안받아도되나요?

3.k2 www 151 데크는 딱 한종류이죠?? 뭐 와이드라서 더넓다거나 좁은건없죠?

4.원래 저정도 사면 사은품으로 양말한개는 주지않나요??

답변부탁드릴게요 ^^

엮인글 :

ManiaClub

*.232.20.138

1. 카드는 수수료 + 세금에 대한 부담이 조금 생기져 부가세도 그렇고..

2. 박스는 필요 없구요 부츠 가방 안주던가요?

3. 제가 잘모르는 부분입니다.

4. 양말 두켤래는 받아 오셔야져..

다 필요 없구요 일단 사셨으면 난 세상에서 가장 좋은 장비를 싸게 잘 산거야 라는 마인드로

열씸히 보딩 하심됩니다.

풀충보더

*.122.59.171

ㅎㅎㅎㅎ회원님의 마지막 말씀 잘새겨듣겠습니다 ^^

부평놀새

*.182.194.59

1. 카드는 수수료에 세금신고 들어가기 때문에 쫌더 받습니다. (현찰값이 카드값에 비해 큰차이가 안나네요....쪼금이라도 더 깍을수 있었을텐데,...)

2.박스는 시즌 오프 이후 개별적으로 보관할때 있으면 용이합니다.(비시즌 데크에 바인딩 결합해 놓는거 안좋아요.)

3.저도 잘 모르겠네요.

4.양말+데크백+부츠백은 받아오셔야 합니다.

그러나 이왕 산거 내장비가 최고라는 생각으로 아껴주며 타시면 됩니다.

괜히 가격 검색하지 마세요. 

독거노잉

*.252.71.206

카드 수수료 3% 생각하면 적절합니다....

양말 데크백 부츠백 ....받았으면 더 좋고,,,,살려고 그러면 은근히 돈들어요...

이왕산거 내장비가 최고......어차피 소모품....아끼지 말고 막~타세요~! ^^