[묻고답하기 이용안내]

캐피타 인도어 1011은 정캠이고

캐피타 인도어 1112부터는 FK 플렛캠으로 알고있는데

둘에 차이가 있나요~?

1213은 아에 몰라서그러는데 1213과 1112에 차이점도 알고계시는 분있으시면

알려주세요~~!

엮인글 :

The One 0.5

*.33.184.15

소재는 똑같아요!! 다만 1011인도어가 유효엣지가 조금더 길어서 라이딩에 좀더 안정적이고 무엇보다 그래픽이 아주멋지죠 !!
1112와1213은 소재와 유효엣지 모두 같습니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

라이딩과 빅에어에 괜찬은 데크 [6]

용평 벙커베드 [1]

• 막쌍

데크 궁금한게 있어 여쭈어 봅니다..ㅎㅎ;; [6]

호러스코프 151 구할 수 있는곳 좌표 좀 부탁드립니다. [1]

• gj

파워텍터 엉덩이보호대 쓰시는분?? [6]

중고 덱 가격 어떻게 잡아야 할까요?

사고관련 질문입니다. [3]

12/13 나이트로 블랙라이트 vs 판테라 추천해주세요 [7]

데크 수리점 어디가 괜츈하나요 ? [3]

나이트로 판테라 데크 길이 문의 [9]

단차가 큰 데크를 탔을시 미치는 영향?! [7]

w캠 데크추천 부탁드립니다 [7]

12/13 DBX 157 초보 라이딩용 으로 어떤가요? [1]

베이직 킥..까임... 그리고 엉덩이 보호대 추천 부탁드립니다 [22]

지산 토요일 일요일 새벽권 괜찮나요?? [6]

서울 공릉동에서 휘닉스까지 기름값 얼마나 나올까요? [9]

• 샴푸

데크단차발생 왁스 추천좀해주세요~~ [8]

• 왁스

188cm 83kg 12/13 블랙라이트163 유니온포스(L) 12/13말라(280) 장비도... [9]

파이프라이딩에서의 오피셜 vs xlt [4]

립텍 스케이트 바나나로 트릭하기 괜찮은가요? [8]