[묻고답하기 이용안내]

이번에 패스트 플래트 154 를 구입했습니다.   하지만 아직 바인딩 결정을 못해서요 ...

라이딩 위주로 타려고 합니다. 8:2 정도 ..ㅋ  점프만 잠깐잠깐 하려구요 ,,

대충  봤는데요

플럭스 DS30  (옐로)  .,   SF45  (그린),   롬 타가 ,  유니온 포스 

이 중 어떤게 낳을까요 .. 부츠는 12/13 플랫지 270 입니다.  정말 한 말씀 부탁드려요 ...ㅜㅜ

시간 되시면 데크 사이즈 괜춘 안 괜춘으로만이라도 부탁드려요   ...ㅜㅜ

엮인글 :

BUGATTI

*.70.168.60

sf와 유니온포스 한표씩..!

또한 데크사이즈는 키랑 몸무게를 적어주셔야지 다들 도움을 주실수 잇어요.

마언러미니

*.164.23.210

아  감사합니다.  ㅋㅋ  176 / 80 입니다. ㅋㅋ ds30 은 좀더 소프트해서 인가요 ?

BUGATTI

*.70.168.60

라이딩위주로타기엔 154는 조금 짧아보이지만 패플이 유효엣지가 다른 동일사이즈덱보다 길어서

라이딩에서 밀리진 않을꺼구요. 허나..한계체중은 살짝간당간당하네요.154가 한계체중이 81kg까지

바인딩은 ds30같은경우에는 하이백이 생각보다 말랑거립니다..라이딩위주로 하시기에

살짝..아쉬운점이 있습니다 차라리 성향이 올라운드에서 라이딩에 적합한 단단한

하이백인 포스랑 sf45/롬타가 가 날꺼같구요 개인적으로는 sf45추천해드려요

마언러미니

진심. 감사합니다 ㅠㅠ.  근데 157 타도 무리는 없겠죠??

BUGATTI

*.70.168.60

154 사신게 아니라 157 사신거에요 ``?

154면...몸무게가 살짝 음..장비 착용하시면..한계체중은 살포시 넘을꺼같아요...으음...

마언러미니

154가 좋을거 같아요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도움 정말 많이 됐습니다. 감사합니다.^^

질풍랑

*.234.205.205

포스추천 라이딩 위주시면 뎈길이도 적당한듯

마언러미니

안전한포스^^ 감사합니다. ㅋ

흑토끼

*.207.217.228

154 에 포스 추천이요 ~  살로몬 치프도 궁합 나쁘진 않겠어요 ^^:

마언러미니

아 점점 포스로,,ㅋㅋ 감사합니다.

aventador

*.7.11.166

ds30사시면 저랑 장비가 똑같네요~

패플154 ds30옐로우 플렛지270을 샀죠~

근데 라이딩 비율을 상당히 높으시고 가끔

점프만 하신다면 정캠 데크가 더 좋았을 것 같네요~

바인딩도 ds30보다는 sf45가 좋겠죠~

다른 바인딩은 안써봐서 잘 모르겠네요~

마언러미니

만약에 바꾼다면 스테어마스터 익스트림 156 바꾸려고요 .,   아벤님 신체사이즈 어떻게 되세요 ?

주냐

*.101.5.81

전 플럭스 빠라...조심스럽게...