[묻고답하기 이용안내]

내일 새벽 버스권없이 유료탑승 가능한가요?

엮인글 :

ㅇㅇ

*.209.155.98

어디서 가시는지도 말씀해주셔야... ;;

서울쪽은 보통 자리남으면 그냥 타시면 되고 

하이원에서 검표할 때 돈 내시면 됩니다.

key-boarder

*.166.188.8

서울 강서 구청쪽 입니다^^

ㅇㅇ

*.209.155.98

왠만하면 자리 남으니 그냥 가셔서 하이원에서 현장 결재 하셔도 되는데요

내일이면 오늘 6시까지 예약되니 그냥 예약하시는게 나아요.

홈피에서 버스패키지 사는게 왠만한 카드할인 보다는 싸거든요.

가격 비교 잘 해보시고 안전보딩하세요~

key-boarder

*.166.188.8

자세한 설명 감사합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

레드헬멧에 끼는 헤드폰 어디서파나요? [2]

비기너턴 다음 뭘 해야 할까요... 에효 도와주셈요 [30]

바인딩 앵클스트랩 철사로고정.. 어떨까요? ㅋㅋㅋ; [8]

• 악최

여자 라이딩데크 추천 부탁드려용~!! ㅎ [5]

독학보더입니다.. 카빙할때 제문제점이뭘까요?? [18]

• 시봉

카빙이 왜케 어렵죠 늙어서 그런가요 ㅡㅡ;; [15]

보증기간중에 탑시트들림현상...질문드립니다 ~ file [7]

데크길이 문의~~ [4]

보드2개 번갈아가면서 타시는분 계신가요?? [14]

데크 길이가 길어 질수록 [6]

바인딩 데크결합 이렇게 하는게 맞나용? file [15]

외피 작은 부츠 추천 부탁 드립니다. [7]

곤지암 낼 첨가는데..~ [6]

무주 폐장일이 언제쯤일까요? [4]

중상급 이상 슬롶에선 비발디 vs 오크밸리 어디가 낫나요?? [5]

• 시봉

1213유니온 여자바인딩사이즈 [6]

• 효니z

1213 유니온 컨택 질문드립니다. [3]

플럭스바인딩 AS 문제 [3]

바인딩 각도 질문드립니다 [7]

• 와엠

발목뼈 안좋으 신분들 어떤 부츠 신으시나요? [14]